注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

夜景冰灯

幸福平安 发表于 13.1.16 21:35:06 | 显示全部楼层
好美啊!多冷啊,淑女姐姐辛苦了
 楼主| 冰城淑女 发表于 13.1.17 06:30:35 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 13116 21:35
好美啊!多冷啊,淑女姐姐辛苦了

谢·幸福平安回复欣赏·问候!
涵囡囡 发表于 13.1.17 18:59:44 | 显示全部楼层
这年头,打酱油要被B视。。。

典藏中国——釉下五彩瓷原产地
冰城雪花 发表于 13.1.18 00:30:30 | 显示全部楼层
远在深圳欣赏淑女姐拍的冰灯美景,美不胜收。{:sosoe:}{:sosoe183:}
 楼主| 冰城淑女 发表于 13.1.20 03:54:31 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 13118 00:30
远在深圳欣赏淑女姐拍的冰灯美景,美不胜收。

谢远在深圳的冰城雪花回复欣赏加分鼓励!深圳这地方不错;景点非常多;且都很向样。有机会我还要去那里一游。我可能去四川成都定居。我前些日子去伏尔加庄园打滑梯把腰扭了不过现在能走了。
 楼主| 冰城淑女 发表于 13.1.20 04:01:10 | 显示全部楼层
涵囡囡 发表于 13117 18:5
这年头,打酱油要被B视。。。

不管怎么样!“走自己的路;让别人说去吧”!只要你行得正、无坏心别人是不会鄙视你的!当然·也不乏其别有用心的人,自己多注意吧!
天朝卡盟 发表于 13.1.20 15:12:47 | 显示全部楼层
宅在家里不出去,也就能在论坛上看看冰灯了
冰城雪花 发表于 13.1.20 23:40:24 | 显示全部楼层
冰城淑女 发表于 13120 03:54
谢远在深圳的冰城雪花回复欣赏加分鼓励!深圳这地方不错;景点非常多;且都很向样。有机会我还要去那里一

祝淑女姐的腰痛能早日康复,有机会欢迎姐姐来深圳玩。{:sosoe178:}姐姐要倒外地定居不容易看到您了,再次感谢淑女姐拍的精美照片供大家欣赏。{:sosoe163:}{:sosoe160:}
 楼主| 冰城淑女 发表于 13.1.21 22:07:05 | 显示全部楼层
廖元正 发表于 13121 21:52
邻居半夜做那事后竟然我知道我这话说出来肯定会被很多人骂,但是没办法,我这半年来过的真是生不

对于您的遭遇我在此深表同情!希您振作起来顽强地追求·幸福生活!
 楼主| 冰城淑女 发表于 13.1.21 22:08:35 | 显示全部楼层
天朝卡盟 发表于 13120 15:12
宅在家里不出去,也就能在论坛上看看冰灯了

谢·您回复欣赏!
 楼主| 冰城淑女 发表于 13.1.21 22:14:24 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 13120 23:40
祝淑女姐的腰痛能早日康复,有机会欢迎姐姐来深圳玩。姐姐要倒外地定居不容易看到您了,再次

谢·冰城雪花的问候!我大概有半年时间在四川;因为我女儿的工作还在哈尔滨。我还要关照她的女儿。
冰城雪花 发表于 13.1.21 23:32:33 | 显示全部楼层
冰城淑女 发表于 13121 22:14
谢·冰城雪花的问候!我大概有半年时间在四川;因为我女儿的工作还在哈尔滨。我还要关照她的女儿。

哈尔滨、四川两地各住半年也很好,祝淑女姐旅居愉快。等我回哈有机会我们再相聚!{:sosoe:}
 楼主| 冰城淑女 发表于 13.1.22 07:48:01 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 13121 23:32
哈尔滨、四川两地各住半年也很好,祝淑女姐旅居愉快。等我回哈有机会我们再相聚!

好的!期待在相见!祝你在深圳的家生活愉快!身体健康!已有半年了吧?听说你在照看你儿子的宝宝?今年84年班会我没去可能很隆重。
一世、浮华 发表于 13.1.22 08:40:49 | 显示全部楼层
好看 好看
北大百年学习网 发表于 13.1.22 09:43:37 | 显示全部楼层
魅力冰城。

评分

冰城淑女 + 12 神马都是浮云 谢·北大学习网回复欣赏!