注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

【原创】三拍冷窗花

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.31 06:52:45 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.31 06:53:18 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.31 06:54:13 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.31 06:54:49 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.31 06:55:23 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.31 06:55:53 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.31 06:56:22 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.31 06:57:32 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.31 06:58:09 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 12.12.31 08:11:46 | 显示全部楼层
这些年看到的最好窗花,不知道背景为什么是蓝色的,为什么就这么一小块一小块的窗花。。。
东方明珠 发表于 12.12.31 08:42:40 | 显示全部楼层
老师的拍摄与后期,赋予冰花动感与活力。
小雪花 发表于 12.12.31 10:23:48 | 显示全部楼层
大自然神奇妙笔 老师的高超技术给窗花增添了无穷的魅力
喜欢看  爱看 看出点形像 看出点故事  看到榜样
不愧是我们的老师
妙妙 发表于 12.12.31 12:44:12 | 显示全部楼层
真神奇不容易对焦吧。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.31 14:42:16 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 121231 08:11
这些年看到的最好窗花,不知道背景为什么是蓝色的,为什么就这么一小块一小块的窗花。。。

谢谢一鸣关注。背景的蓝色是后期时通过软件完成的,同样还可以换成红或绿的背景。因为冬天的主流颜色是蓝,所以我选了蓝色背景。
        由于室内温度较高(零上20度),而室外是零下20度,落雪时就在玻璃窗上形成了薄薄而分散的冰窗花;假如室内温度低,且有蒸汽溢出,就会形成厚厚而连结一片的窗花了。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.31 14:44:02 | 显示全部楼层
东方明珠 发表于 121231 08:42
老师的拍摄与后期,赋予冰花动感与活力。

这可是东北特色,估计你在北京是很难见到的。