注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

「哈尔滨论坛版主通讯录」

张风 发表于 09.5.17 22:22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我认为一个团队要想有战斗力,要想心往一处使,那么增加彼此的了解是非常重要的。版主之间配合越 默契,想法越一致,论坛才会越来越好。网络虽然是虚拟的,但我认为也是现实的。我们有责任把哈尔滨 论坛在哈尔滨的名气给提高上去,使之成为哈尔滨一道亮丽的风景线。所以我建议每个版主都来写一下 自己的资料,不过是花三分钟时间而已,希望大家都能参与进来。首先写上我的,只为起个抛砖引玉的 作用(希望大家都按照我的格式写,只能多,不能少): 网名:张风 所任版块:哈尔滨论坛值班员 真名:保密 年龄:22 单位/学校:娱乐..广告业 最重视的论坛:哈尔滨论坛 爱好:上网、踢球、驾驶、喝酒、学习、写作 特长:嘿嘿,看书 性格:教科书般标准的双鱼座性格 理想:太高,说出来笑的人会很多 扣扣号:27782426 PPP
 楼主| 张风 发表于 09.5.17 22:28:17 | 显示全部楼层
希望所有版主都能够参与进来。包括管理员。
一鸣 发表于 09.5.17 23:00:11 | 显示全部楼层
首先对楼主的想法表示支持和感谢
希望楼主用广告业的独特视角来发展好,建设好哈尔滨论坛
让哈尔滨论坛服务好哈尔滨百姓
 楼主| 张风 发表于 09.5.17 23:17:34 | 显示全部楼层
首先对楼主的想法表示支持和感谢 希望楼主用广告业的独特视角来发展好,建设好哈尔滨论坛 让哈尔滨论坛服务好哈尔滨百姓 LS的那家伙支持还不按格式写...嘿嘿
一鸣 发表于 09.5.18 08:21:38 | 显示全部楼层
晚上。。。
秋月无痕 发表于 09.6.5 00:18:14 | 显示全部楼层
网名:秋月无痕 所任版块:略 真名:保密 年龄:33 单位/学校:化验员 最重视的论坛:红袖添香散文论坛 哈尔滨论坛(排名不分先后) 爱好:码字,音乐,打理论坛 特长:没有,很多东西都会点,但没一样精的。 性格:倔强 理想:把我儿子开开心心的长大,不一定要成为有用的人,但一定不让他成为没用的人。 扣扣号:8043588(告诉你,你也加不上)
为了你 发表于 09.6.5 09:43:40 | 显示全部楼层
哈哈哈,不加就别公开了。 理想:把我儿子开开心心的长大,不一定要成为有用的人,但一定不让他成为没用的人。 很经典。
★逍遥叟★ 发表于 09.6.5 11:17:14 | 显示全部楼层
网名:逍遥叟
所任版块:《哈尔滨论坛》精品贴图版主
真名:杨臣
年龄:5
单位/学校:娱乐..内部退养
最重视的论坛:《哈尔滨论坛》
爱好:上网、徒步、听音乐、喝茶。
特长:无
性格:开朗
理想:上网开心、徒步健身。
扣扣号:45045688(不会上)