注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

夏至,夏末儿逝去的爱情。

夏末儿。、 发表于 09.5.17 21:46:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
冬天刚到的时候 ,我烫了卷发 脸庞也胖了起来 可心却是灰暗的 被窗外的寒冬还要寒冷 这个卷发只跟随我一个月未满 我就变回了直发 一直不开心,一直不快乐。。 进入春天的时候我遇见了你。 从哈尔滨回来就跟你在一起。 以为可以一生一世 可夏天来的时候, 我们的心渐行渐远。 我漠视了很多 可以有的幸福 但是镜子里的我依然不开心 我依然是一个幻想 其实已经结束了 只是我不肯走开。。 ##

评分

风狂 + 30 精品文章
北方的狼 + 10 原创内容

楼主| 夏末儿。、 发表于 09.5.17 21:47:07 | 显示全部楼层
{:23:}我的感情是空白的了 800
 楼主| 夏末儿。、 发表于 09.5.17 21:47:31 | 显示全部楼层
我的心是空白的
一鸣 发表于 09.5.17 21:51:09 | 显示全部楼层
还是直发好看
 楼主| 夏末儿。、 发表于 09.5.17 21:53:47 | 显示全部楼层
还是直发好看 坏人,给我分
 楼主| 夏末儿。、 发表于 09.5.17 22:36:59 | 显示全部楼层
我努力的习惯 一个人的夜晚 只是想起你 就会孤单 回忆像一碗热汤 想念那么滚烫 只想要取暖 却狠狠被烫伤 以为幸福 值得勇敢 可惜 最后还是走散 放手说真的不难 心碎 该怎么计算 要搬过几个地方 换几个伴 才到对的人身旁 寂寞的房 灯光别开得太亮 到夜晚更无处躲藏 要搬到什么地方 有谁陪伴 才决定停止流浪 寂寞的房 装满出租的渴望 太冰冷的墙 爱永远没有回答 我努力的习惯 一个人的夜晚 只是想起你 就会孤单 回忆像一碗热汤 想念那么滚烫 只想要取暖 却狠狠被烫伤 以为幸福 值得勇敢 可惜 最后还是走散 放手说真的不难 心碎 该怎么计算 要搬过几个地方 换几个伴 才到对的人身旁 寂寞的房 灯光别开得太亮 到夜晚更无处躲藏 要搬到什么地方 有谁陪伴 才决定停止流浪 寂寞的房 装满出租的渴望 太冰冷的墙 爱永远没有回答 我倒在沙发上 闭上眼更害怕 只剩下电视陪着我说话 你有没有听到 门铃好像在响 要搬过几个地方 换几个伴 才到对的人身旁 寂寞的房 灯光别开得太亮 到夜晚更无处躲藏 要搬到什么地方 有谁陪伴 才决定停止流浪 寂寞的房 装满出租的渴望 太冰冷的墙 爱永远没有回答 寂屋出租吗 爱永远没有回答 ˊˊ
风狂 发表于 09.5.19 20:22:08 | 显示全部楼层
结束,就是下一个开始。生命的路还很长!
 楼主| 夏末儿。、 发表于 09.5.19 20:43:21 | 显示全部楼层
{:365:}我想谈恋爱 ━━
风狂 发表于 09.5.19 20:48:55 | 显示全部楼层
也许您生命中的他,还没有来。
 楼主| 夏末儿。、 发表于 09.5.19 21:08:55 | 显示全部楼层
这样一个人太孤单。。我需要人关心我,不是我每天到夜晚的时候就在想我要去做什么、、 我觉得好孤单
秋月无痕 发表于 09.5.28 12:13:18 | 显示全部楼层
一切都会好的。 ⒆⒆⒆
老佳佳 发表于 09.6.10 17:53:35 | 显示全部楼层
命里有时终须有 命里无时麽强求 ㈩
凤凰路依旧 发表于 09.6.25 23:51:13 | 显示全部楼层
一个人的时候的确孤单了点儿。但是,可以写诗。尝试着行走,走一个人的路。幸福就在不远处。 18
凤凰路依旧 发表于 09.6.25 23:52:22 | 显示全部楼层
北方的狼,你适时的配音真不错。谢谢你播放的背景音乐。
小布丁 发表于 09.6.28 00:45:05 | 显示全部楼层
其实单身也不是未尝不好  爱情这个东西他是强里强外 不要刻意去追求他   你越是刻意追求他 他离你越是远 缘分没有到吧  有缘有份才能在一起的 不要悲伤更不要彷徨 你的真命天子不是没有只是暂时的没有出现而已