注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

限量版的西湖美景

幸福平安 发表于 12.11.20 19:45:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
旅游游的是心情,上有天堂下有苏杭啊我也走了一回,很高兴一顿拍,到现在确选不出几片来了,惭愧惭愧 先给大家看看我在船上拍的断桥吧 这是在船上拍的雷峰塔,由于时间紧只能坐船观花了 再看看三潭映月的片子,就是不太清楚,这是在船上拍的,还有玻璃所以不清楚的哦 皇上可以走一路写一路,我却不能写性fupingancengjinglaiguo嘿嘿

评分

一鸣 + 30 很给力!

一鸣 发表于 12.11.20 19:59:58 | 显示全部楼层
谢谢分享西湖秋色,羡慕羡慕有机会必走。。。
 楼主| 幸福平安 发表于 12.11.20 20:08:29 | 显示全部楼层
谢谢分享西湖秋色,羡慕羡慕有机会必走。。。 好啊,别忘了带伞{:sosoe144:}
一鸣 发表于 12.11.20 20:09:38 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 121120 20:08
好啊,别忘了带伞

热还是雨多啊
 楼主| 幸福平安 发表于 12.11.20 20:21:09 | 显示全部楼层
热还是雨多啊 {:sosoe113:} —
一鸣 发表于 12.11.20 20:23:37 | 显示全部楼层
啥也别说了,真潇洒。。。
 楼主| 幸福平安 发表于 12.11.20 21:40:11 | 显示全部楼层
啥也别说了,真潇洒。。。 你去西湖会赶上下雨,有必要拿把伞的,如果哪个美女跟你借伞你会不会借给她呀{:sosoe113:} nn
一鸣 发表于 12.11.20 21:57:32 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 121120 21:40
你去西湖会赶上下雨,有必要拿把伞的,如果哪个美女跟你借伞你会不会借给她呀

{:sosoe113:}{:sosoe113:}{:sosoe113:}
古堡牛郎 发表于 12.11.20 22:22:02 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 121120 21:40
你去西湖会赶上下雨,有必要拿把伞的,如果哪个美女跟你借伞你会不会借给她呀

那可就是李仙借伞了,小古董会找他算账的。
东方明珠 发表于 12.11.20 23:01:12 | 显示全部楼层
10月6日我看断桥。
北京留影二 1060.jpg
 楼主| 幸福平安 发表于 12.11.21 11:15:07 | 显示全部楼层
10月6日我看断桥。 明珠姐姐啊,我一看您拍的片子我都笑出声了,您知道我笑啥嘛,我笑我的片子拍得太烂了{:sosoe128:}
 楼主| 幸福平安 发表于 12.11.21 11:19:18 | 显示全部楼层
张个大嘴在那傻笑啥呢,呵呵还敢有啥想法咋地,说到底是借还是不借{:sosoe144:}
 楼主| 幸福平安 发表于 12.11.21 11:23:21 | 显示全部楼层
那可就是李仙借伞了,小古董会找他算账的。 他敢借伞小古董肯定是不会饶了他的,咔咔脑袋出仨包{:sosoe120:} 有空的我编排他一下《李仙借伞》{:sosoe100:} ⑨⑨
一鸣 发表于 12.11.21 11:38:18 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 121121 11:23
他敢借伞小古董肯定是不会饶了他的,咔咔脑袋出仨包

有空的我编排他一下《李仙借伞》{:s

我都没说要借,现在还进入主人公了。。。我是被迫的。。。
 楼主| 幸福平安 发表于 12.11.21 12:05:51 | 显示全部楼层
我都没说要借,现在还进入主人公了。。。我是被迫的。。。 你张个嘴乐那样,谁知道你心里咋想的呢,哈哈不编排你都怪了{:sosoe113:}