注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

亮晶晶的星星,擦肩而过我认识

冰城猎手 发表于 12.11.20 19:12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
       在论坛首页,一个题目比肩出现两条。作者分别是:亮晶晶的星星和擦肩而过不认识。
       我得说,亮晶晶的星星,擦肩而过我认识。你们本是一个人,只是换穿一个马甲而已。
       “
西安天朗地产获地产百强 从区域领跑到布局全国”,这个帖子是“你们俩”写的么?我在《百度》里查到200多一字不差的同名贴(有不少已经被所在论坛删了),比较权威的应该是西安搜房网和吉屋网售楼处的吧?这帖子是出于你们手笔么?肯定不是。那就说明你们是抄人家的了!可是炒就炒呗,你干嘛还换个马甲在我们这里发两遍呢?不会是故意把狐狸尾巴露给猎手看吧?
       我还没有想明白,你的马甲和同时重复发帖的真实意图。谢谢你让我见到猎物的影子,雪地上的狐狸很好打,等我想明白,就要开qiang了!

评分

一鸣 + 30 慧眼

一鸣 发表于 12.11.20 19:58:09 | 显示全部楼层
{:sosoe17:}
 楼主| 冰城猎手 发表于 12.11.20 20:07:06 | 显示全部楼层
{:sosoe:}
古堡牛郎 发表于 12.11.20 22:28:54 | 显示全部楼层
猎手目光如炬,我跟踪查了一下,还真是这样。
先放在这里做反面教员把,过几天也把它删了。