注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

爱情,只有真正爱了,就懂了

兰州现代 发表于 12.11.16 16:39:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

就这么看着床头贴着的创口贴,依稀能忆起那个哭的不可理喻的女孩子趴在床上写着各种创可贴。   现在觉得可笑。是的,那个女孩子是我自己。我不知道当初我是怀着怎样的勇气,不可否认的我懦弱了。   都快两年了,分手的他一直都在找我,不管我怎样对其冷淡。   很多人都会觉得他是真的在爱我,可是谁又能真正看懂他。   在一起的日子反反复复的深情绝情,如何的说爱我,他身边都没有缺过女孩子。   他爱的永远都是他自己罢了,锅里碗里他都要。   我很庆幸我放手了,也很清楚的知道我对他完完全全的没有任何感觉了。   也终于懂了,姐姐说的那句“你们这个年龄爱的死去活来的,又有几个人真的懂爱。”   是的,我不爱他,爱一个人是会有独占欲的,是不会容许有任何瑕疵的。   在知道他和自己最好的朋友混在一起,我依旧原谅他和他在一起。   我一直以为那是我太爱他的原因,其实不是的,那只能说明他在我心里还不够分量。

美人心计 发表于 12.11.17 18:42:24 | 显示全部楼层
既然他不够分量就放下吧,生活还是要继续下去。
啦啦歌 发表于 12.11.17 19:18:12 | 显示全部楼层
这种三心二意的男人不值得留恋!
久爱婚纱摄影 发表于 12.12.2 17:15:05 | 显示全部楼层
真正爱了 不在乎任何事情