注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

经过我们的共同努力,已经取得了阶段性胜利

一鸣 发表于 09.5.11 18:21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
111.jpg 在黑夜里梦想着光 心中覆盖悲伤 在悲伤里忍受孤独 空守一丝温暖 我的泪水是无底深海 对你的爱已无言 相信无尽的力量 那是真爱永在 我的信仰是无底深海 澎湃着心中火焰 燃烧无尽的力量 那是忠诚永在 温暖若侈在你心里 愿用一生祝愿 生命只为一个信仰 无论谁能听见 我的泪水是无底深海 对你的爱已无言 相信无尽的力量 那是真爱永在 在黑夜里梦想着光 心中覆盖悲伤 在悲伤里忍受孤独 空守一丝温暖 我的泪水是无底深海 对你的爱已无言 相信无尽的力量 那是真爱永在 我的信仰是无底深海 澎湃着心中火焰 燃烧无尽的力量 那是忠诚永在 我的信仰是无底深海 澎湃着心中火焰 燃烧无尽的力量 那是忠诚永在 (哈尔滨论坛 http://bbs.harbin123.com 2009-5-)
小布丁 发表于 09.5.12 22:04:49 | 显示全部楼层
这是必须的 我们哈尔滨论坛刚刚的 我们是芝麻 会节节高的 ☉☉☉☉
低智小生 发表于 09.5.13 10:51:39 | 显示全部楼层
哈尔滨论坛将在无边的网络里 浓墨重彩,论坛人的力量将汇聚无边的“大海”,展现我们论坛“澎湃”的风采!
风狂 发表于 09.5.13 21:32:47 | 显示全部楼层
小生真会说。有小生在就热闹!
 楼主| 一鸣 发表于 09.5.14 12:30:20 | 显示全部楼层
热闹就好
.芝麻开门. 发表于 09.5.14 18:23:31 | 显示全部楼层
我相信一定会红火!
冰城雪花 发表于 09.5.21 22:24:23 | 显示全部楼层
众人拾柴火焰高,相信我们的论坛会越办越好!
 楼主| 一鸣 发表于 09.5.21 22:59:33 | 显示全部楼层
信心是无坚不摧的
敌人使我们更坚强