注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

韩国自由行-----OPPA韩国自由行攻略--------------

韩国自由行 发表于 12.11.8 20:50:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
到一个陌生的国度,最大的障碍是语言的交流。韩国 一个小语种国家。对于那些刚到韩国的外国人 韩式英语真的会让人头疼。楼主是韩国留学生一枚,在韩国生活多年,课余时间主要做一些韩国地陪、代购、翻译等工作。接触过好多来韩国旅游或者工作的。对于旅游楼主推荐以下旅游攻略。
线路预览
第一天:接机安排住处韩国正宗烤肉3D美术馆
第二天:乐天免税店午餐:全州拌饭明洞南山首尔塔泰迪熊博物晚餐:明洞小吃
第三天:清溪川光华门景福宫青瓦台午餐:三清洞刀削面amp;韩式冷面北村三清小街,仁寺洞晚餐:韩定食汗蒸
第四天:乐天游乐场午餐:部队锅乐天百货,乐天超市。东大门晚餐:安东鸡
第五天:梨花壁画村梨花女大梨花女人街午餐:炸酱面或春川炒鸡排弘大逛街hello kitty咖啡馆或咖啡王子一号店。乱打秀
 楼主| 韩国自由行 发表于 12.11.21 10:46:25 | 显示全部楼层
想要咨询的请加企 鹅47530247 联系 丨丨
 楼主| 韩国自由行 发表于 12.11.21 10:47:23 | 显示全部楼层
可以联系秋秋47530247 咨询
 楼主| 韩国自由行 发表于 12.11.21 10:48:10 | 显示全部楼层
可以咨询 企 鹅47530247 〡
 楼主| 韩国自由行 发表于 12.11.21 10:48:45 | 显示全部楼层
咨询下
 楼主| 韩国自由行 发表于 12.11.21 10:49:13 | 显示全部楼层
{:sosoe100:}{:sosoe100:} ΨΨΨΨ
 楼主| 韩国自由行 发表于 12.11.23 23:08:05 | 显示全部楼层
Φ
 楼主| 韩国自由行 发表于 12.11.26 18:56:22 | 显示全部楼层
{:sosoe121:} ヌヌヌヌ
 楼主| 韩国自由行 发表于 12.11.30 11:50:46 | 显示全部楼层
┉┉
 楼主| 韩国自由行 发表于 12.12.3 10:37:31 | 显示全部楼层
{:sosoe17:}{:sosoe17:}
枫林恩怿镇 发表于 12.12.11 10:55:28 | 显示全部楼层
顶起来!!不好碰到的好帖子
 楼主| 韩国自由行 发表于 12.12.29 14:56:46 | 显示全部楼层
枫林恩怿镇 发表于 121211 10:55
顶起来!!不好碰到的好帖子

{:sosoe100:}谢谢啦