注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】新婚燕尔

古堡牛郎 发表于 12.11.3 10:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

新婚燕尔
反其义步马致远《天净沙》韵

金屋软塌归鸦,
徐风碧草丹花,
老路新村骏马,
晚霞接驾,
弄潮儿著婚纱。

nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_2076 - 副本.jpg

评分

一鸣 + 30 赞一个!

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.11.3 10:45:45 | 显示全部楼层

nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_2077 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.11.3 10:46:18 | 显示全部楼层

nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_2087 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.11.3 10:46:54 | 显示全部楼层

nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_2098 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.11.3 10:47:29 | 显示全部楼层

nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_2100 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.11.3 10:48:43 | 显示全部楼层
2012年月22日,摄于香坊公园菊花展之际。
一鸣 发表于 12.11.3 10:51:05 | 显示全部楼层
老师眼中皆作品啊,这云,这日,给人无限遐想。。。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.11.3 11:09:32 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 12113 10:51
老师眼中皆作品啊,这云,这日,给人无限遐想。。。

是呀,它可以把青岛和哈尔滨连在一起。
       如果有机会,真想去青岛看看那蓝天碧海绿树红楼,也看看你们小夫妇和小小古董

感动。。。。。。。  发表于 12.11.3 20:44
冰城猎手 发表于 12.11.3 11:27:41 | 显示全部楼层
好词,好图。词的意境深邃,一反元人的哀伤,给人一种欢快的景象。配图更有化腐朽为神奇的功力。
东方明珠 发表于 12.11.3 12:22:02 | 显示全部楼层
好有新意的词句与配图,让人耳目一新,谢谢老师这种言传身教的良苦用心。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.11.3 12:27:04 | 显示全部楼层
冰城猎手 发表于 12113 11:27
好词,好图。词的意境深邃,一反元人的哀伤,给人一种欢快的景象。配图更有化腐朽为神奇的功力。

谢谢猎手的鼓励,我会继续努力。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.11.3 12:30:07 | 显示全部楼层
东方明珠 发表于 12113 12:22
好有新意的词句与配图,让人耳目一新,谢谢老师这种言传身教的良苦用心。

谢谢明珠。我正努力寻找“诗画派”的同路人,力主诗中有画,画中有诗,并向这个目标做终生的不懈努力。
妙妙 发表于 12.11.3 14:17:27 | 显示全部楼层
呵呵,喜欢老师作品 W
光明摄影 发表于 12.11.3 14:32:58 | 显示全部楼层
{:soso8745561477282413773:}好拍摄,欣赏。
一鸣 发表于 12.11.3 14:40:08 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12113 11:0
是呀,它可以把青岛和哈尔滨连在一起。
       如果有机会,真想去青岛看看那蓝天碧海绿树红楼,

期待着您的到来。。。