注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

群力新区关东故巷掠影

啧啧 发表于 12.11.4 23:08:47 | 显示全部楼层
我也喜欢摄影喜欢拍随心的东西,随便拍出来有的时候比特意的去拍出来的要自然美丽的多,更贴近生活我喜欢。
六毛 发表于 12.11.4 23:25:37 | 显示全部楼层
嗯随心所欲抓拍很关键角度要选好。
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.11.5 17:00:06 | 显示全部楼层
啧啧 发表于 12114 23:08
我也喜欢摄影喜欢拍随心的东西,随便拍出来有的时候比特意的去拍出来的要自然美丽的多,更贴近生活我喜欢。

谢啧啧精彩回复欣赏!你说得好;有时候随便拍出来的东西;不一定比刻意拍的差·;只有贴近生活、深入生活拍出来的东西才使人喜欢。希望以后看到你的佳作!
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.11.5 17:08:12 | 显示全部楼层
六毛 发表于 12114 23:25
嗯随心所欲抓拍很关键角度要选好。

谢六毛精彩回复欣赏!随心所意到处都可以拍!但是群力关东古巷有的地方就不怎麽随心的拍了;比如关东大戏台就不好拍,因为位置太近;空间小;所以这个角度必须慎重选择。希望看到你的佳作!
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.11.5 17:09:14 | 显示全部楼层

楼主| 冰城淑女 发表于 12.11.5 17:12:03 | 显示全部楼层

六毛 发表于 12.11.5 21:04:24 | 显示全部楼层
冰城淑女 发表于 12115 17:00
谢啧啧精彩回复欣赏!你说得好;有时候随便拍出来的东西;不一定比刻意拍的差·;只有贴近生活、深入生活

恩恩好的等我拍了也要发表下。

评分

冰城淑女 + 9 赞一个!

东方明珠 发表于 12.11.5 22:19:01 | 显示全部楼层
古朴的关东风情,精美的拍摄,欣赏学习。

评分

冰城淑女 + 6 谢东方明珠回复欣赏!互相学习。希望看到你.

楼主| 冰城淑女 发表于 12.11.12 08:33:00 | 显示全部楼层
葛尔隆 发表于 121112 00:23
墙纸品牌http://www.shmeinv.com/admin/goitemaspid=41

谢葛尔隆回复欣赏介绍!