注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

母亲-----阎维文

.芝麻开门. 发表于 09.5.10 18:25:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

;DIV align=center
;DIV style=WIDTH: 480px; HEIGHT: 400px align=center
;MARQUEE onmouseover=stop() style=HEIGHT: 30px onmouseout=start() scrollAmount=2 scrollDelay=150 direction=down behavior=alternate

楼主| .芝麻开门. 发表于 09.5.10 18:26:55 | 显示全部楼层
<TBODY>
<TR>
<TD style="FILTER: chroma(color=#3366)">
<TABLE align=center bgColor=#>
<TBODY>
<TR>
<TD align=middle><FONT style="FONT-SIZE: 30pt" face=文鼎CS大隶书 color=#3366>歌曲:母亲歌手:阎维文你入学的新书包有人给你拿你雨中的花折伞有人给你打你爱吃的(那)三鲜馅有人(他)给你包你委屈的泪花有人给你擦啊,这个人就是娘啊,这个人就是妈这个人给了我生命给我一个家啊,不管你走多远无论你在干啥到什么时候也离不开咱的妈你身在(那)他乡住有人在牵挂你回到(那)家里边有人沏热茶你躺在(那)病床上有人(他)掉眼泪你露出(那)笑容时有人乐开花啊,不管你多富有无论你官多大到什么时候也不能忘咱的妈</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>

︷︷︷
 楼主| .芝麻开门. 发表于 09.5.10 19:21:12 | 显示全部楼层
      尊敬的超版您好:非常感谢您的支持!感谢您把这个主题装饰的这么漂亮!
     谢谢您!
     我会努力深造!
     请您多多指教!

8 ―
★逍遥叟★ 发表于 09.5.10 19:21:57 | 显示全部楼层
您们有妈的孩子像个宝!
我这没妈的孩子香根草!
 楼主| .芝麻开门. 发表于 09.5.10 19:24:19 | 显示全部楼层
您这样说我的心里怪不好受的