注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[天下杂谈] 园区好兴旺

3719abc 发表于 12.10.6 14:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
苹果熟了、山楂红了、花儿开了 ΜΜ
 楼主| 3719abc 发表于 12.11.15 06:49:59 | 显示全部楼层
可惜,早已被业主们“掠夺”殆尽,花香、果丰只能有待来年了。 !!
美人心计 发表于 12.11.15 11:44:48 | 显示全部楼层
环境好的小区最好了。这样的小区很提倡 рр
还好吧 发表于 12.11.15 12:35:19 | 显示全部楼层
天凉 好个秋! 5656
 楼主| 3719abc 发表于 12.11.16 05:05:21 | 显示全部楼层
我觉得以现在的人们素质,园区还是多种花草少栽果树,否则要花费很多精力保护。
一鸣 发表于 12.11.16 07:52:25 | 显示全部楼层
这是哪里啊
 楼主| 3719abc 发表于 12.11.16 09:14:09 | 显示全部楼层
这是哪里啊 --这是寒舍所在的园区:每逢夏季花木葱茏,秋季硕果累累,冬季白雪皑皑,春季丁香盛开
哈猪猪 发表于 12.11.16 13:39:38 | 显示全部楼层
种果树挺好的,虽然难打理,但是却有一种田园的感觉 很好 518 ┩┩┩┩
一鸣 发表于 12.11.16 17:35:08 | 显示全部楼层
371abc 发表于 121116 0:14
--这是寒舍所在的园区:每逢夏季花木葱茏,秋季硕果累累,冬季白雪皑皑,春季丁香盛开

这不是寒舍 这是富裕小区啊
 楼主| 3719abc 发表于 12.11.17 05:43:49 | 显示全部楼层
植物生长在人造的土地上,底层是车库,所有花木、塑像、喷泉都在车库上面。所以,居室楼层比实际高半层。
一鸣 发表于 12.11.20 18:34:43 | 显示全部楼层
您家是在沈阳? 那里能接出这么多果子,太帅了。。。
 楼主| 3719abc 发表于 12.11.21 05:43:08 | 显示全部楼层
不过几棵苹果树、一颗山楂树,果树并不多,其他还有较多的是花和草。 873 ЮЮ