注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

明珠习摄——最美不过夕阳红

东方明珠 发表于 12.9.15 07:34:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 东方明珠 发表于 12.9.15 07:36:13 | 显示全部楼层
菊花2 269...1.jpg
菊花2 294...1.jpg
 楼主| 东方明珠 发表于 12.9.15 07:46:20 | 显示全部楼层
ии
菊花2 273...1.jpg
菊花2 322.jpg
妙妙 发表于 12.9.15 08:36:58 | 显示全部楼层
很漂亮,但感觉有点朦朦胧胧的,似乎焦点不实,虽用550D拍的,但有点像卡片机拍的。只是个人觉得~~ ㄦ
 楼主| 东方明珠 发表于 12.9.15 16:45:57 | 显示全部楼层
很漂亮,但感觉有点朦朦胧胧的,似乎焦点不实,虽用550D拍的,但有点像卡片机拍的。只是个人觉得~~ 谢谢妙妙点评,呵呵 ,没找到焦点呢,光线有点刺眼了。 ﹣
古堡牛郎 发表于 12.9.15 16:55:34 | 显示全部楼层
景色很美,构图很好,焦点不实。
解决的办法:使用三脚架;缩小光圈,使用矩阵测光,把焦点对在远处灰色的景物上。
古堡牛郎 发表于 12.9.15 16:56:48 | 显示全部楼层
很遗憾哦,失去了一次宝贵的创作作品的好机会。
 楼主| 东方明珠 发表于 12.9.15 17:04:54 | 显示全部楼层
景色很美,构图很好,焦点不实。 解决的办法:使用三脚架;缩小光圈,使用矩阵测光,把焦点对在远处灰色的 谢谢老师指导,昨天买完镜头,看到天色放晴,就直接去江边了,数据还是拍菊花时的数据,不知道需要调什么,就拍成这样了,有时间再去拍。
小雪花 发表于 12.9.15 17:55:54 | 显示全部楼层
有时间我们一起去拍吧
 楼主| 东方明珠 发表于 12.9.15 19:14:42 | 显示全部楼层
很遗憾哦,失去了一次宝贵的创作作品的好机会。 老师,有时间请您带我们一起去拍吧。
 楼主| 东方明珠 发表于 12.9.15 19:15:25 | 显示全部楼层
有时间我们一起去拍吧 好的,一定。
一鸣 发表于 12.9.16 19:19:16 | 显示全部楼层
美美美美美,美死了
 楼主| 东方明珠 发表于 12.9.16 19:33:28 | 显示全部楼层
美美美美美,美死了 我要摊事了