注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐的和平鸽

岁月浓茶 发表于 12.9.14 06:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天路过索菲亚教堂,看见好多的鸽子啊,有的在跑,有的在飞,有的就往人身上飞,真是好看极了!
东方明珠 发表于 12.9.14 07:54:22 | 显示全部楼层
和平相处换一种比例试一试会怎么样?
妙妙 发表于 12.9.15 08:46:06 | 显示全部楼层
好可爱的鸽子们 Ζ
小雪花 发表于 12.9.15 18:02:59 | 显示全部楼层
还是喜欢飞起来的鸽子 再拍个飞的 хххх
 楼主| 岁月浓茶 发表于 12.9.17 10:36:02 | 显示全部楼层
和平相处换一种比例试一试会怎么样? 谢谢明珠,别的比例我不会啊。
东方明珠 发表于 12.9.17 18:37:08 | 显示全部楼层
谢谢明珠,别的比例我不会啊。 软件里可以后期处理的。 ‘‘‘‘
泽一 发表于 12.9.17 21:58:05 | 显示全部楼层
第一张的鸽子没有拍全,是个遗憾。 发现美并及时去捕捉,这是能力,也是态度,赞! 照片是不是用卡片机拍的?景深运用欠佳,如果是卡片,想控制景深也难啊。 ╪╪
 楼主| 岁月浓茶 发表于 12.9.21 19:19:25 | 显示全部楼层
第一张的鸽子没有拍全,是个遗憾。 发现美并及时去捕捉,这是能力,也是态度,赞! 择一老师谢谢您!感谢您对赞,以后我尽量努力好好拍。我是用卡片机拍的,拍了好多飞的鸽子,都没拍好,以后好好向老师学习,争取拍好片。 (((
 楼主| 岁月浓茶 发表于 12.9.21 19:21:41 | 显示全部楼层
软件里可以后期处理的。 我不会处理,以后向你学习啊! ▇▇▇▇