注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】为菊花展采风探路

古堡牛郎 发表于 12.9.11 04:40:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
为菊花展采风探路

2012年月10日清晨5时半,我持晨练证去了尚志公园,想为菊花展采风探探路。
       到达目的地后,见大门紧锁,园内空无一人。我以为北门的门卫还没有上班,或者临时去了卫生间,便从东侧市场绕到了南门,向保安一打听,原来园内正在夜以继日地紧张施工,所以,连晨练也不准进入了。
       我见到门首仅有封园到月11日的通知,却没有开幕的确切消息,向保安打听,他也不得要领,只能在外面拍了几张远景。
       估计月12日应该举行开幕式的,由于未见入园时间的通知,影校学员可以自己决定是否前来,不再统一组织。

nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_8338 - 副本.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_8345 - 副本.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_8343 - 副本.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_8356 - 副本.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_8357 - 副本.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_8359 - 副本.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_8363 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.9.11 04:48:30 | 显示全部楼层
这个栏目不能跟片??
3719abc 发表于 12.9.11 06:02:52 | 显示全部楼层
老牛负重,事事先行,辛勤园丁,令人敬重!{:sosoe17:}{:sosoe:}{:sosoe183:}
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.9.11 06:09:36 | 显示全部楼层
371abc 发表于 12 06:02
老牛负重,事事先行,辛勤园丁,令人敬重!

我家距离公园只有四站地,去一趟很方便,不算负重的。
3719abc 发表于 12.9.11 06:21:43 | 显示全部楼层
您这么热心论坛、关心网友,的确值得学习。为节省您的时间,不必回帖了。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.9.11 06:32:16 | 显示全部楼层
371abc 发表于 12 06:21
您这么热心论坛、关心网友,的确值得学习。为节省您的时间,不必回帖了。

清晨人少,不致塞车,还是回帖比较礼貌。
东方明珠 发表于 12.9.11 07:06:49 | 显示全部楼层
谢谢老师探路,您辛苦了。
靓丽人生 发表于 12.9.11 09:42:07 | 显示全部楼层
西出阳关  21:2:3
香坊公园菊花展信息:月12日上午时开幕仪式
香坊公园开园时间:月13日开始300时——100时
请摄友择时入园

靓丽人生 发表于 12.9.11 09:43:13 | 显示全部楼层
老师这是我知道的消息
靓丽人生 发表于 12.9.11 09:43:45 | 显示全部楼层
老师你辛苦啦

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.9.11 10:09:12 | 显示全部楼层
      尚志公园的晨练时间是清晨5时至上午8时,而3点天还很黑,不会那么早有人观赏菊花的。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.9.11 10:23:20 | 显示全部楼层
       我**时,那位熟悉我的女同志还笑着对我说:**最有用啦,可以早些进来拍菊花。这证上明确写明菊花展的晨练时间是从5时开始。

妙妙 发表于 12.9.11 12:20:03 | 显示全部楼层
古堡老师,年轻的时候,呵呵~~
听说是13日开展,大家一起去,挺有意思的。
安静的芦苇 发表于 12.9.11 12:56:47 | 显示全部楼层
  一个菊展,还限制这么多,哈尔滨某些部门心胸太狭隘。
  南方好多城市的菊展,品种多,花色佳,就那么随处放在免费公园,没有任何限制。
  要多一些人性化。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.9.11 13:00:30 | 显示全部楼层
妙妙 发表于 12 12:20
古堡老师,年轻的时候,呵呵~~
听说是13日开展,大家一起去,挺有意思的。

开展的时间是月12日,不是13日,别把日子弄错哦!