注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

交影校学习报名作业

佳瑞 发表于 12.8.30 11:17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
很欣喜 成才影校 又一期学XI班招生,本人爱好摄影,敬仰古堡牛郎老师的威望,渴望学习摄影方面的知识技能,结识更多的摄影朋友,报名参加 成才影校又一期学XI班 的学习。与同学们一道努力学习摄影知识,完成学业。 由于身体状况欠佳,自己担心会跟不上成才影校的教学节奏,影响教学进度,希望老师看在我迫切渴望学习的心情,批准我为学员或为旁听学员。为盼! 佳瑞 2012年8月30日
交报名作业:(1)雨荷的“梦”
作业(2)荷“恋”
作业(3)荷“殇”
妙妙 发表于 12.8.30 12:39:07 | 显示全部楼层
佳瑞 老师好,片子很清晰,向您学习~ 忄忄
冰清 发表于 12.8.30 13:01:23 | 显示全部楼层
好美的荷花 ééé
 楼主| 佳瑞 发表于 12.8.30 14:02:36 | 显示全部楼层
佳瑞 老师好,片子很清晰,向您学习~ 妙妙 你好!好久没见了。谢谢你哦! 518 gggg
 楼主| 佳瑞 发表于 12.8.30 14:04:01 | 显示全部楼层
好美的荷花 冰清你好!{:sosoe:}向你问候! —
东方明珠 发表于 12.8.30 14:41:33 | 显示全部楼层
老师的“荷花”系列拍的真好,向您学习。
冰清 发表于 12.8.31 06:19:54 | 显示全部楼层
冰清你好!向你问候! 祝老师早日恢复身体健康。 ▇▇▇▇
古堡牛郎 发表于 12.9.1 17:13:47 | 显示全部楼层
佳瑞老师,请通过扣扣或电话联系。
胡振美 发表于 12.9.3 07:34:12 | 显示全部楼层
好美的荷花啊!祝佳瑞老师身体健康! ニニニ
古堡牛郎 发表于 12.9.3 14:30:25 | 显示全部楼层
问候佳瑞,谢谢您的信赖。学习事请参阅“答~问”第3条。
安静的芦苇 发表于 12.9.4 15:32:07 | 显示全部楼层
佳瑞老师的荷花非常传神,拍出了莲花的精神