注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

观今日论坛排行榜有感

古堡牛郎 发表于 12.8.25 08:36:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
观今日论坛排行榜有感

今天是2012年8月25日,星期六。
       凌晨登陆,看到今日论坛发帖统计的排行榜——

我对今日的排行榜有如下感想:
       1 长期以来,逍遥叟老师一直在精美贴图中发挥着率先垂范的作用,在图片的引荐上不论是数量还是质量,都为论坛做出了杰出的贡献,作为发帖冠军与论坛的顶梁柱,具有高度责任心的逍遥叟老师当之无愧。
       2 一鸣是论坛的主要负责人,在工作极端繁忙的情况下,一直默默地为论坛出资与操劳,近来,更花费大量业余时间,积极跟贴与努力评介,今日已跃升到发帖量冠军的位置。这实在是件可喜可贺的事。尽管我们不忍心占用一鸣太多的时间,但他毕竟是论坛的创办人。据我的经验,凡是创办人不积极进取的网站(论坛),没有一个能活得长久的。**同志在《关于领导方法的若干问题》 中有一段名言,不妨引来印证:
只有领导骨干的积极性,而无广大群众的积极性相结合,便将成为少数人的空忙。但如果只有广大群众的积极性,而无有力的领导骨干去恰当地组织群众的积极性,则群众积极性既不可能持久,也不可能走向正确的方向和提高到高级的程度。”
       3 排名榜中的泽一、东方明珠、妙妙、花开满树,都是成才影校的师生,他们在论坛里也担负着不同管理职务。其中我要说的是明珠和妙妙,他们在发布主题与回复网友中都非常积极,如果进一步提高管理水平与鉴别能力,成为论坛的主要骨干将指日可期。
       4 luoboniu和371abc两位,是论坛的老朋友了,近来对论坛也特别关注,能进入排行榜就充分说明了对论坛的热心。
       5 情流感菌与随世趋新是两位新朋友。我不知情流感菌的性别与年龄,但是他的活泼、幽默、热心确实给论坛注入了新的血液,我为新人的涌入与成长而欢呼。

6 阿城米兰是从事婚纱摄影的,他不像别的婚纱摄影只是闷头做广告,而是积极与论坛互动,这必将提升他的知名度,从而达到自己的广告效果。
       7 对贝戈十与哇哇哇哇两位,我不熟悉,正在密切观察中
       8 至于谢血月,只不过是个无聊的小广告传播者,他已经被管理员禁言,不说他也罢,我只能因他为一点小钱的无聊行径,而觉得害臊。

(全文完)

一鸣 发表于 12.8.25 08:39:54 | 显示全部楼层
老师总结的经典
一鸣 发表于 12.8.25 08:42:12 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.25 16:41:51 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 12 08:3
老师总结的经典

感谢鸣管关注。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.25 16:44:40 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 12 08:42
找到出处了
http://bbs.harbin123.com/forumphpmod=viewthreadtid=220

当时的摘引主要是针对学校的工作和学习,今天看对论坛也还是可资借鉴的。
一鸣 发表于 12.8.26 18:44:50 | 显示全部楼层
谢谢老师精辟的分析和大家对论坛的一贯支持。
情流感菌 发表于 12.8.26 21:20:52 | 显示全部楼层
我自报家门  本人男86年生人  属虎的  性别男  欲知详情就使劲跟我的贴   嘿嘿
情流感菌 发表于 12.8.26 21:21:53 | 显示全部楼层
再报个  至今单身   嘿嘿
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.27 03:55:34 | 显示全部楼层
情流感菌 发表于 12826 21:20
我自报家门  本人男86年生人  属虎的  性别男  欲知详情就使劲跟我的贴   嘿嘿

我还以为是个刁蛮的小丫头呢,原来是个爽快的小伙。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.27 03:57:02 | 显示全部楼层
情流感菌 发表于 12826 21:21
再报个  至今单身   嘿嘿

26岁也该有对象啦,是大学刚毕业吧?
情流感菌 发表于 12.8.27 09:12:14 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12827 03:57
26岁也该有对象啦,是大学刚毕业吧?

嘿嘿  至今单身怎么办呢   愁死人了  
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.27 13:51:50 | 显示全部楼层
情流感菌 发表于 12827 0:12
嘿嘿  至今单身怎么办呢   愁死人了

好办啊,在论坛里发一个征婚启事呗! 说不定会有热心人来给你牵线搭桥的。
情流感菌 发表于 12.8.27 19:25:49 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12827 13:51
好办啊,在论坛里发一个征婚启事呗! 说不定会有热心人来给你牵线搭桥的。

好主意  要不你就费费心  帮我这个忙吧  我没有那么好的文采   调皮捣蛋我拿手  这个有点难  你看
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.27 20:44:07 | 显示全部楼层
我什么都不知道,这个忙很难帮啊!
一鸣 发表于 12.8.27 20:46:02 | 显示全部楼层
情流感菌 发表于 12827 1:25
好主意  要不你就费费心  帮我这个忙吧  我没有那么好的文采   调皮捣蛋我拿手  这个有点难  你看

你不自己写,没诚意。。。{:sosoe114:}