注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】回眸一笑

古堡牛郎 发表于 12.8.16 10:57:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
回眸一笑

拍摄雕像时,一女孩近前合影。

见其肤若凝脂,唇似丹朱,姿态娴雅,气质端庄,引不住按动两次快门。

此举已然使伊人瞩目,在她们离开时,

我两次举起相机谢别,竟然蒙她两次报以微笑。

那笑意中满含诚恳的善意与充满自信的敬意。

庄园雕塑落花丛,更有丽人会点睛。
挽首三叠千峰暗,回眸一笑百媚生。

nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_4542 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.16 11:01:59 | 显示全部楼层

nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_4543 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.16 11:05:48 | 显示全部楼层

nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_4546 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.16 11:06:47 | 显示全部楼层

nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_4547 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.16 11:07:39 | 显示全部楼层
回眸一笑
庄园雕塑落花丛,更有丽人会点睛。
挽首三叠千峰暗,回眸一笑百媚生。

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.16 11:09:56 | 显示全部楼层
       不知照片主人姓名与联络方式,只好发在这里作为纪念了。
妙妙 发表于 12.8.16 11:10:45 | 显示全部楼层
真的是大美 女呢,这两个人我和怡霖也看见了,我俩还夸另一人的旗袍好看呢,呵呵~~ 卍
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.16 11:15:03 | 显示全部楼层
难得。
阿城米兰之恋 发表于 12.8.16 12:27:44 | 显示全部楼层
生活中的美时刻都在,就在于你是否发现,是否用心去体会!{:sosoe113:} ⅦⅦ
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.16 13:10:00 | 显示全部楼层
阿城米兰之恋 发表于 12816 12:27
生活中的美时刻都在,就在于你是否发现,是否用心去体会!

经典的经验之谈。
妙妙 发表于 12.8.16 14:19:32 | 显示全部楼层
这大美 女素质 真好, 我都仰慕了,呵呵~~
东方明珠 发表于 12.8.16 19:51:25 | 显示全部楼层
真是回眸一笑百媚生机会难得哦。
安静的芦苇 发表于 12.8.16 20:49:00 | 显示全部楼层
古老拍的人物很有气质,角度非常独到! ⅠⅠ