注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

哈尔滨之夏音乐会系列爱建演出现场随拍

楼主| 冰城淑女 发表于 12.7.26 16:18:04 | 显示全部楼层
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.7.26 16:18:59 | 显示全部楼层
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.7.26 17:46:18 | 显示全部楼层
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.7.26 17:48:36 | 显示全部楼层
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.7.26 17:58:02 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 12.7.26 23:20:53 | 显示全部楼层
冰城淑女 发表于 12726 01:43
谢冰城雪花回复欣赏加分鼓励!Q群艺术团去爱建广场演出;是商秋玲大街联系的吧!此前我知道;但不知道今

我们是好姐妹,淑女姐不要客气,这次演出是商秋玲大姐找的我,因我没在哈市,让她同玉龙妹联系的,今天上午演出拍照是瑶瑶妹拍的,已经发到群相册了,我刚看完拍的很好。
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.7.27 02:47:58 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 12726 23:20
我们是好姐妹,淑女姐不要客气,这次演出是商秋玲大姐找的我,因我没在哈市,让她同玉龙妹联系的,今天上

好!我知道了。有人拍就好!为Q群艺术团喝彩!8月份我有事哈夏不能参加了也不能拍照了。不过我拍别的去了。能转发上来看看嘛?祝你在他乡深圳一切顺利!
冰城猎手 发表于 12.7.28 20:18:33 | 显示全部楼层
哈尔滨不愧是音乐城,感受到一种旺盛的活力。

评分

冰城淑女 + 15 精彩回复!

楼主| 冰城淑女 发表于 12.7.28 22:03:10 | 显示全部楼层
谢·冰城猎手回复欣赏!
冰城雪花 发表于 12.8.2 16:18:56 | 显示全部楼层
冰城淑女 发表于 12727 02:47
好!我知道了。有人拍就好!为Q群艺术团喝彩!8月份我有事哈夏不能参加了也不能拍照了。不过我拍别的去

谢谢淑女姐的回复,{:sosoe163:}8月份姐姐又要忙了,注意劳逸结合保重身体,等待欣赏姐姐的摄影作品。{:sosoe:}{:sosoe160:}
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.8.3 03:52:21 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 1282 16:18
谢谢淑女姐的回复,8月份姐姐又要忙了,注意劳逸结合保重身体,等待欣赏姐姐的摄影作品。{:

谢冰城雪花的关心!八月是我外出的时候;原本打算去莫斯科与大连俄语合唱团巡回演出;后因家里有急事改行去成都期间先到深圳取到X G旅游一星期;再去重庆后到成都。以后准备长期在成都居住。
钢铁侠 发表于 12.8.6 11:40:43 | 显示全部楼层
冰城淑女 发表于 12726 14:07

好拍摄!栩栩如生,太生动了!!!

评分

冰城淑女 + 15 谢钢铁侠精彩回复欣赏!!