注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

“天网恢恢,疏而不漏”——天眼

妙妙 发表于 12.6.2 16:41:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前,多次看见天空显现人脸,或是天门关闭时,但都没带相机 这回,终于机不离身,拍了下来 但是出门晚了,还是没有在最佳的位置,拍到最好的效果。 大家看看,这像不像一张人脸? 从这双天眼里还放射出一道光,这道光也映在了桥上的电灯杆上。 这使我想到《老子》中的一句话“天网恢恢,疏而不失”,还是天道公平啊! IMG_0222_conew1.jpg
东方明珠 发表于 12.6.2 19:39:27 | 显示全部楼层
有道是“苍天有眼”。果然是了。谢谢妙妙分享、就是眉毛有点重哈。 ﹖
安静的芦苇 发表于 12.6.3 07:42:37 | 显示全部楼层
苍天有眼,欣赏!
泽一 发表于 12.6.3 18:08:24 | 显示全部楼层
呵呵,“万丈光芒”——在有大的起伏的千顷碧野上,乌云的云层中射下一道强光,这是我小时候看过的画面,可惜没有相机。 希望以后能得偿所愿,拍摄下万丈光芒的画面!
 楼主| 妙妙 发表于 12.6.4 10:58:28 | 显示全部楼层
有道是“苍天有眼”。果然是了。谢谢妙妙分享、就是眉毛有点重哈。 谢谢鼓励,继续努力。 b
 楼主| 妙妙 发表于 12.6.4 11:01:14 | 显示全部楼层
苍天有眼,欣赏! 谢谢鼓励,继续努力。
 楼主| 妙妙 发表于 12.6.4 11:28:19 | 显示全部楼层
呵呵,“万丈光芒”——在有大的起伏的千顷碧野上,乌云的云层中射下一道强光,这是我小时候看过的画面,可 确有同感。以前,没有相机或没带相机,都错过很多美景。 单反重些想机不离身有些困难这时,看出卡片机的好处了,呵呵~~