注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安静的芦苇

《浅浅的音节》

楼主| 安静的芦苇 发表于 12.5.25 12:03:52 | 显示全部楼层
云东一菊仙 发表于 12523 16:5
芦苇好片,意境优美,富有诗意!什么时候自己去拍了,也不叫我?呵呵

谢谢云东的鼓励!
    哪天有空我们去海边
 楼主| 安静的芦苇 发表于 12.5.25 12:04:26 | 显示全部楼层
冰清 发表于 12523 17:5
好美的片子,欣赏了。

拍得不好,谢谢鼓励,学习中。
 楼主| 安静的芦苇 发表于 12.5.25 12:04:59 | 显示全部楼层
妙妙 发表于 12522 21:10
极美了

没拍好,习作。
古堡牛郎 发表于 12.6.16 01:30:36 | 显示全部楼层
       意境很美的一组作品,遗憾的是画面尺寸太小,建议增大到760,重发。
 楼主| 安静的芦苇 发表于 12.6.17 10:12:12 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12616 01:30
意境很美的一组作品,遗憾的是画面尺寸太小,建议增大到760,重发。

不成熟的习作,请老师多指点!
     尺寸大了上传不成功,不知为何。

古堡牛郎 发表于 12.6.17 12:28:51 | 显示全部楼层
安静的芦苇 发表于 12617 10:12
不成熟的习作,请老师多指点!
     尺寸大了上传不成功,不知为何。

不知你是用什么软件、什么方式压缩的,或者是加大了分辨率?论坛上传片子限定在400K以下,对不同的用户组可能还有区别。超过了规定容量,就不接受了。
       下面是在你的基础上做的放大——

古堡牛郎 发表于 12.6.17 12:29:33 | 显示全部楼层

古堡牛郎 发表于 12.6.17 12:30:17 | 显示全部楼层

古堡牛郎 发表于 12.6.17 12:55:35 | 显示全部楼层
你的 3 张图宽边是648,容量分别为:244K、302K、108K;
我放大后的宽边是760,容量分别是:130K、155K、642K。
宽度比你大,容量却比你低。是什么原因呢?
你如果也是760,肯定就超过400K了,所以发不上来。
解铃还得系铃人,D A你自己想吧!
小雪花 发表于 12.6.17 19:37:33 | 显示全部楼层
仿佛听到了优美的乐曲
泽一 发表于 12.6.19 07:10:07 | 显示全部楼层
芦苇拍摄的好片,和器材无关,关键是发现并成功捕捉到了美的意境!