注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

俏不争春的干枝梅

妙妙 发表于 12.5.15 13:25:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
俏也不争春 垂思 01.垂思_conew1.JPG 傲枝头 02.傲枝头_conew1.JPG 细逐 05.细逐_conew1.JPG 痴心动地 04.痴心动地_conew1.JPG 遥思 蜜花缘 06.蜜花缘_conew1.JPG 丨丨
 楼主| 妙妙 发表于 12.5.15 13:29:23 | 显示全部楼层
只把春来报 相依 010.相依_conew1.JPG 暗留香 010.暗留香_conew1.JPG 晨梦 09.晨梦_conew1.JPG 祈盼 08.祈盼_conew1.JPG 慧红纱 07.慧红纱_conew1.JPG 丽影 011.丽影_conew1.JPG
冰清 发表于 12.5.15 13:33:17 | 显示全部楼层
妙妙拍的片子越来越好,欣赏了。 ㈱㈱㈱
小雪花 发表于 12.5.15 19:24:31 | 显示全部楼层
喜欢傲枝头 Λ
花开满树 发表于 12.5.15 19:40:30 | 显示全部楼层
拍得真好,最喜欢“垂思”
东方明珠 发表于 12.5.15 22:03:09 | 显示全部楼层
俏不争春的梅花,把春天装扮的 如此美丽。欣赏学习。 ﹙
海浪花 发表于 12.5.15 23:23:31 | 显示全部楼层
一组好片子,欣赏! аа
 楼主| 妙妙 发表于 12.5.16 09:33:24 | 显示全部楼层
妙妙拍的片子越来越好,欣赏了。 谢谢欣赏,还很不成熟,一起努力学习吧。
 楼主| 妙妙 发表于 12.5.16 09:34:05 | 显示全部楼层
喜欢傲枝头 谢谢欣赏,一起努力学习吧。
 楼主| 妙妙 发表于 12.5.16 09:55:01 | 显示全部楼层
拍得真好,最喜欢“垂思” 拍得不好,还不成熟,要向你学习,呵呵~~
 楼主| 妙妙 发表于 12.5.16 09:55:30 | 显示全部楼层
俏不争春的梅花,把春天装扮的 如此美丽。欣赏学习。 谢谢欣赏,一起努力学习吧。
 楼主| 妙妙 发表于 12.5.16 09:56:08 | 显示全部楼层
海浪花 发表于 12515 23:23
一组好片子,欣赏!

谢谢欣赏、鼓励,一起努力学习吧。