注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

清明节采风习作(老师篇)

岁月浓茶 发表于 12.4.6 22:10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
时值清明时节,跟着古堡老师去尚志公园采风。虽然已是春天,但咋暖还寒,古堡老师也没戴帽子,一路上冷风嗖嗖的,老师也不顾寒冷,还不断的教我们摄影技术,午餐过后,不顾一天的劳累,又教我们学习魔术手知识,这一天我们学到了很多知识,给我们晚年生活又增填了新的生活色彩,这是最有意义的一天,这是最难忘的一天!在这里我向老师表示深深的感谢!谢谢古堡老师,您辛苦了!在此把我为老师拍的片子发上来,用它来表示我的感激之情,拍的不好请老师谅解。{:sosoe183:}{:sosoe183:}{:sosoe160:} DSCF0148.JPG
 楼主| 岁月浓茶 发表于 12.4.6 22:13:51 | 显示全部楼层
 楼主| 岁月浓茶 发表于 12.4.6 22:18:55 | 显示全部楼层

择一老师在采风中,也不断地教我们摄影技术,耐心的讲解,帮我们调试相机,您也是我们的好老师,您也辛苦了,谢谢您了!您就像古堡老师说的(泽一有很多优秀的品质,他对工作认真负责而不墨守成规;工作作风雷厉风行从不拖泥带水;人际交往谦虚谨慎又不失人之常情;爱憎情感强烈不会强颜作笑地苟且偷生。){:sosoe183:}{:sosoe183:}{:sosoe160:}

楼主| 岁月浓茶 发表于 12.4.6 22:21:10 | 显示全部楼层
仲情光影老师那天也很辛苦,也谢谢您了!{:sosoe183:} nEO_IMG_DSCF0137.jpg
古堡牛郎 发表于 12.4.7 04:53:30 | 显示全部楼层
       谢谢岁月浓茶。你的照片如实地记录了我们的脚步,人物的神态与环境处理的都很好,希望继续努力!
胡振美 发表于 12.4.7 07:34:43 | 显示全部楼层
向可敬可爱的古堡老师致敬!
 楼主| 岁月浓茶 发表于 12.4.7 15:45:11 | 显示全部楼层
谢谢岁月浓茶。你的照片如实地记录了我们的脚步,人物的神态与环境处理的都很好,希望继续努力! 谢谢古堡老师夸奖,真高兴,{:sosoe12:}我一定会继续努力的。{:sosoe183:} b