注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我的经历:从被骗到月入6000,希望你不再上当

daubp 发表于 12.4.2 22:57:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是苦瓜(网名),200年接触网络赚钱,一开始做J Z发帖,打码,投票这一类的苦力。在猪八戒网等干过,有半年时间,我一直很努力,但是没赚到多少钱,到了2年夏天,开始学习引流量做广告,收入也很微薄,我就想自己肯定是没有找到好的项目,于是整天在网络上寻找赚大钱的项目,先后参加了不下于10多次培训,有的能学到一些东西,有的培训简直就是忽悠人,骗人,先后被骗走3000多元,到头来还是没有找到很理想的方向,非常郁闷。 2年10月的一天,我偶然在网上碰到以前一起做打码的一个哥们,网名叫西财的。聊天之中得知他现在发达了,日赚上百、几百,我非常惊奇,这个哥们我0年就认识他,当时做打码他就很笨,还没有我赚的多,现在竟然可以日赚几百块,我就问他现在做什么项目,他告诉我是竞价项目。 竞价我也听说过,就是投广告卖产品一类的,非常暴利,于是我就通过搜索,找到一个当时网络上非常有名的竞价培训参加,收费很贵6800元,但是当时没有考虑那么多,一想到可以日赚几百,一个月就可以回本了,就背着家人偷偷借了钱,把学费交上了。后来学了俩月,开始还是可以能有几单,赚了一些钱,但是后来广告投入越来越大,投广告的商家形成了竞争,几千块的广告费很快赔进去了,而且销售的产品都是帮培训老师做,他们稳赚,而我却要承担广告费的风险,想找培训老师要求退款,已经不可能了,这样,一个多月的时间,又去了近一万元的投入,我彻底伤心了,恨不得离开这个虚伪的世界。 走投无路之下,我又想起了西财,我想跟他借钱,打算找个项目回本,因为我参加培训的学费,有很大一部分是借的。西财听说我这种状况,告诫我说,不要相信现在网上那些忽悠人的培训。他说他可以介绍我去他的师傅那里去学如何引流量,如何产品销售 于是我认识了西财的师傅,低调阿斗老师,一个很低调的人,我生命当中的贵人!西财帮我先垫付了1000元的学费,并帮我说情剩下的学费以后再交。了解了我的实际情况后,低调阿斗老师告诫我不让我盲目的烧广告,而是用一些技巧引精准流量,利用分类信息网销售实实在在的产品,当然开始阶段我只需根据他的方法去实施,因为他要让我实实在在不花钱就赚到钱,然后再花钱用钱生钱,先测试产品的成交率,广告页面等,等有了十足的把握,也积累起来一定的资金,才让我投放付费广告,搜索竞价广告。就在参加学习的一个月,我就盈利了4000多元。不仅如此,我很快从作中积累起来作经验,自己可以分析一些问题,现在收入稳定一周超过一千多 算算时间,到现在也有三个月的时间了,我也没有赚太多的钱,分类信息大概赚了一万多一点,引流量销售产品赚了近5钱,其他项目赚了少许几千块,对我来说,我已经满足了,因为跟了低调阿斗老师以后,我才真正学到了作项目的具体方法,比起那些号称日赚五百,日赚上千的所谓培训来说实在多了。当然我还有1000的学费没交给低调阿斗老师,因为低调阿斗老师一直很低调,他的扣扣很多情况下隐身,也让我不要乱给别人透露,他也嫌带徒弟太麻烦了,耽误了他自己好好做项目。包括我在内,可能也只是受了不到20个人吧。 我是一个经历了太多坎坷的人,我知道还有很多新手一直在被那些所谓的日赚多少的项目,培训忽悠,困惑,我赚的钱比起那些所谓的高手来说可能微不足道,或者算是很少很少,但我还是要感谢低调阿斗老师,因为跟了他我才真正开始学会了如何利用网络销售产品赚钱,如果你还在迷茫的话,不妨试试去找他,他的扣扣是85272 。不过我不能保证他会收下你呀。在这里我要说,外面那种宣传的很火爆的什么培训,千万不要相信,基本拿都是忽悠钱的。如果真能赚钱,他们还会拿出来卖吗?低调阿斗老师从来不不打广告招生,都是学员之间的推荐,也没有弄什么网站,真的非常低调但是非常实在一个人。 希望我的经历能让一直徘徊的你不要再上当受骗了。也希望你能告诉你周围的想利用网络赚钱的人,不要再上当了。也许对我来说我还没有完全成功,但我相信网络确实是可以创造高收入的,如果我能放大流量,调整好方法,优选好产品,我有信心能做到月赚一万,很多做网络的人就是没有坚持走下去,中途放弃,当然目前我这点收入还不算高,还不够拿出来显摆,但是我有决心,通过我的不断学习,提高自己的网络高收入不是梦。 ┲┲┲┲
feifan 发表于 12.5.23 16:52:36 | 显示全部楼层
永远支持楼主,继续发好贴 祝福短信大全
小飞 发表于 12.8.30 11:01:43 | 显示全部楼层
支持楼主
曦玉帆 发表于 13.1.15 11:30:23 | 显示全部楼层
好!谢谢! ╩╩╩╩