注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

东北人之家-丽江欣纳部落

欣纳部落 发表于 09.4.17 23:55:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
丽江-我为爱驻足的古镇,欣纳部落-我为爱而建的家园 关于爱情,是永远说不完的话题关于丽江,是让我因爱驻足的地方 于是有了我在丽江说不完的故事! 07年一个人的旅行,精彩而丰富~ 07年3月1日,我一个人背起简单的行囊,飞也似的踏上南行的飞机,心比飞机早到了丽江的小镇!从小生活在北方的我,一直向往南方的山青水秀小桥流水终于可以实现长久以来的愿望,心情的激动是无法用语言来形容的! 到丽江已经是夜晚,透过机窗,能感觉到窗外星星触手可及让我激动而幸福! 在丽江小住的一段日子,我陶醉在丽江古城大街小巷的蔷薇花中,沉迷的走在雨花石铺就的石板路上,认识了天南地北的朋友认识了让我驻足的他~我在丽江幸福到疯狂! 共同的喜好,共同的认知,共同的激动,共同的向往,让我们牵起彼此的手,留在丽江晒太阳! 我们在丽江亲手创造了我们温暖的家-欣纳部落!为了能让欣纳部落也能成为各地朋友温馨的家一直努力着!从找民居,到设计,到装修,到起名字,我们都认真的思考,认真的准备,万事我们都亲历亲为,装修的时候让我们身体上疲惫至极,但我们的精神是充实而快乐的,因为有爱情的滋润! 经历了5个月的艰辛努力,我们的家-欣纳部落,终于尘埃落定,开业大吉! 欣纳部落--韩文音译,在韩文里解释为在不知不觉中一点点 引申为我们的事业与爱情都在不知不觉中一点点成熟、成长! 欣纳部落--中文释义,欣(我的名字)在纳西族这片土地上生活的小窝! 在闲暇的时光里,与远道而来的朋友们坐在一起白天饮茶晒太阳,晚上饮酒数星辰!骑上自行车在田园古镇上驰骋在玉龙雪山下飞奔!幸福就是这么简单! 秀一下我亲手设计的房间,和我亲手在墙上画的绘画~
 楼主| 欣纳部落 发表于 09.4.17 23:57:01 | 显示全部楼层
 楼主| 欣纳部落 发表于 09.4.18 00:06:52 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 09.4.18 03:08:29 | 显示全部楼层

欢迎冰城女孩光临论坛!
对欣纳部落特感兴趣!楼主的文字描述尤令人神往。
我第二季度有到丽江访问的计划,很想拜访东北人之家。
在没有全面咨询之前,请能先回答两个问题好么?
1。两人标准间每天多少钱?
2。有东北菜的伙食么?
谢谢!
 楼主| 欣纳部落 发表于 09.4.21 09:18:10 | 显示全部楼层
这样的标间 140/天 国内长途免费,上网免费,卫生间有浴霸24小时热水 提供接机服务 有自助洗衣机 有自助厨房 、、
 楼主| 欣纳部落 发表于 09.4.25 01:18:22 | 显示全部楼层
与客人朋友一起骑车到玉水寨,很痛快,很快乐` ˋˋˋˋ
 楼主| 欣纳部落 发表于 09.4.29 22:37:21 | 显示全部楼层
欢迎大家常来坐~ ∏∏
 楼主| 欣纳部落 发表于 09.4.29 22:37:32 | 显示全部楼层
欢迎大家常来坐~ ;
 楼主| 欣纳部落 发表于 09.5.7 11:02:40 | 显示全部楼层
腾冲瑞丽6日游,5月日出发,大概费用3000 有想去的朋友们抓紧联系啊` ЧЧЧ
 楼主| 欣纳部落 发表于 10.7.9 02:28:55 | 显示全部楼层