注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

【原创】踏破云空 鸟瞰地面

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.3.19 07:56:31 | 显示全部楼层
新一批客人准备登机,祝愿他们旅途安全
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.3.19 08:01:27 | 显示全部楼层
       本组图片上传完毕。
       在蓝空仰望苍穹,凭眺游云,俯瞰大地,我有无限的感慨,于是哼成七言绝句二首:

足踏祥云入碧空
长河大漠了于胸
缤纷五彩神仙笔
画就人间不老松

雷雨云霓悲逝风
行人飞鸟影匆匆
今夕天半观霞隐
翌日仍然西复东

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.3.19 08:04:12 | 显示全部楼层
胡振美 发表于 12318 20:18
欣赏了,老师拍的真好。

谢谢振美欣赏。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.3.19 08:06:44 | 显示全部楼层
海浪花 发表于 12318 21:24
这些照片拍得不容易,每道风景稍纵即逝,不可复制,难得的航拍!

感谢老师让

谢谢海浪花的点评。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.3.19 08:12:31 | 显示全部楼层
       谢谢逍遥老弟,在海南时都想和你喝上几杯。
       我拍了很多南海风光,下一组图片将是天涯海角散记,愿同朋友们分享。
笑云 发表于 12.3.19 08:37:14 | 显示全部楼层

老师精心拍摄的大作,赏心悦目。您每时每刻都在为学员授课,学生获益良多。真诚感谢您!
甜梦 发表于 12.3.19 09:32:31 | 显示全部楼层
      老师您的片片怎么拍的这么好啊!羡慕死了航拍是很不容易的我拍的都是模模糊糊的您拍的都那么清晰好看!谢谢老师的辛苦大作学习了。
冰清 发表于 12.3.19 09:50:37 | 显示全部楼层

好震撼的片子,什么时候能达到老师三分之一的水平我就心满意足了。谢谢老师的分享,欣赏老师的杰作是一种享受。
明镜止水 发表于 12.3.19 14:26:07 | 显示全部楼层
欣赏了老师的航拍大作,真是一种美的享受,仿佛同您一样在飞机上鸟瞰大地,真是赏心悦目啊!
小雪花 发表于 12.3.19 14:34:18 | 显示全部楼层
老师拍的太美了,一定好好向老师学习拍摄技术,争取交上让老师满意的片片。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.3.19 14:35:44 | 显示全部楼层
笑云 发表于 1231 08:37
老师精心拍摄的大作,赏心悦目。您每时每刻都在为学员授课,学生获益良多。真诚感谢您!

谢谢笑云,你的理解很对。我在《成才摄影》发表的图文,确实都在贯彻学校的教学意图。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.3.19 14:37:15 | 显示全部楼层
甜梦 发表于 1231 0:32
老师您的片片怎么拍的这么好啊!羡慕死了航拍是很不容易的我拍的都是模模糊糊的您拍的都那么清晰

世上无难事,只怕有心人。让我们共同努力。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.3.19 14:39:25 | 显示全部楼层
冰清 发表于 1231 0:50
好震撼的片子,什么时候能达到老师三分之一的水平我就心满意足了。谢谢老师的分享,欣赏老师的杰作是一种享

长江后浪推前浪,只要用心学习,应该不止是三分之一,努力超过我才是。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.3.19 14:41:47 | 显示全部楼层
明镜止水 发表于 1231 14:26
欣赏了老师的航拍大作,真是一种美的享受,仿佛同您一样在飞机上鸟瞰大地,真是赏心悦目啊!

很高兴能引起你的共鸣,希望咱们有机会一起去航拍。
       需要说明的是,这一组片子用的就是卡片机。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.3.19 14:43:31 | 显示全部楼层
小雪花 发表于 1231 14:34
老师拍的太美了,一定好好向老师学习拍摄技术,争取交上让老师满意的片片。

锲而不舍,金石可镂。相信小雪花的抱负与努力。