注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

再谈作业问题

古堡牛郎 发表于 12.3.18 18:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

再谈作业问题

一、实习作业是学校开展教学工作的重要手段,是每位学员必须按时保质保量完成的。
       二、学校对每次作业的缴纳时间与主体设计,都做了明确安排,在教学计划中规定的很明确。
       三、两次讲课间隙是完成作业的专门时间,在指定时间内自由完成,希望不交旧片,旧片不判分。
       四、对作业照片的评论,是一种辅助教学形式,潇湘客老师做了大量的工作,深信有关同学会有收益。
       五、提倡同学之间认真负责地互评,评论时不要光说优点,避谈缺点,好的点评双方都受益。

冰清 发表于 12.3.18 19:21:18 | 显示全部楼层
知道了老师,我会遵守交作业的规定。
胡振美 发表于 12.3.18 20:15:09 | 显示全部楼层
古堡老师您好!因为女儿去北京学习,把家中的笔记本电脑和相机带走,我没法交作业,只好3月末把作业补交上。 518
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.3.18 20:44:43 | 显示全部楼层
胡振美 发表于 12318 20:15
古堡老师您好!因为女儿去北京学习,把家中的笔记本电脑和相机带走,我没法交作业,只好3月末把作业补交上。

可以考虑和有相机的朋友同行,借他的相机拍几张啊!
胡振美 发表于 12.3.19 09:23:14 | 显示全部楼层
谢谢老师的提示,家里还有个尼康相机,可以用这个相机拍照。
小雪花 发表于 12.3.19 13:57:24 | 显示全部楼层
呀!旧片不判分? 我去改! ззз
妙妙 发表于 12.3.22 16:55:55 | 显示全部楼层