注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

花一样的你,花一样的我,花一样的世界,花一样的未来【尊爵皇家】定格我们幸福

半滴水 发表于 12.3.17 16:44:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2012年的到来,意味着我们从相识。相知。相恋已经有六个年头了,虽然我们称不上马拉松式的爱恋,但只要在一起的时候很开心就足够了。
  不知道2012是不是什么世界末日,但我们毅然决然的要 结婚 去啦!!!
  好啦~肉麻的话就不讲啦,因为我一直认为每个人都会有属于自己的爱情,及时每对恋人的爱情故事会不一样,但都会很幸福的生活着。。。(**) 嘻嘻,妈妈一直说我是个乐天派,我觉得很好呀,至少能够身边的朋友带来快乐嘛~~我的他最爱的就是我这一点咯~~嘻嘻。。。
  小小的骄傲一下。说着说着有跑偏啦。。。说正题吧。
  可能是自己已经刚刚拍完婚纱照的原因吧,身边的朋友关于一些婚纱照的问题,也一直在问我,所以呢,今天就总结了一下:顺便晒晒我的小幸福,NO,是大大滴幸福,哈哈!!!
结婚嘛,要准备的东西太多太多啦~婚纱照、婚庆公司、婚纱礼服。。。。。。

大连婚纱摄影大连最好的婚纱摄影大连最优惠的婚纱摄影大连婚纱摄影大连婚纱摄影团购大连婚纱摄影哪家好大连服务最好的婚纱摄影大连旅游婚纱大连最好的旅游婚纱摄影大连最好的婚纱摄影大连婚纱摄影排名

⒃⒃⒃⒃
阿城米兰之恋 发表于 12.3.18 08:59:06 | 显示全部楼层
小礼服很漂亮,片也不错!

金夫人高远 发表于 12.3.19 12:04:01 | 显示全部楼层
超级漂亮。支持下

楼主| 半滴水 发表于 12.3.27 10:09:14 | 显示全部楼层
小礼服很漂亮,片也不错!
这是尊爵皇家主题内景 浪漫满屋  听听就很美

□□