注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

梦想888交作业(70)

梦想888 发表于 12.2.16 22:38:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
描述你现有数码相机的全部功能 我的相机是佳能数码860卡片机,有效像数800万,最大像数是830万,最高分辨率;3264X2448,光学变焦倍数38倍,数码变焦倍数4倍,防抖类型,光学防抖 场景模式,人像, 夜景拍摄, 儿童和宠物, 室内, 植物, 雪景, 海滩, 焰火, 水族馆, 潜水 液晶屏尺寸30英寸 曝光模式, 自动曝光 闪光模式, 自动 / 开 /关 (防红眼病) / 慢速同步 颜色 银色 其它特性釆用, DIGIC I I I 影像处理器 双重防抖,ISIS1600;28mm广角镜头 老师;我是初学者,对相机还不太明白请老师多多指教,我会努力学习的 ¦¦¦
古堡牛郎 发表于 12.2.17 08:44:32 | 显示全部楼层
已阅。
古堡牛郎 发表于 12.2.19 22:24:41 | 显示全部楼层
这是佳能厂先期生产的家庭用机,具有卡片机一般的功能,现已停产。
从作业能够看出梦想对所用机器还不十分熟悉,但还能讲出一些功能特点。
得分:70分。
 楼主| 梦想888 发表于 12.2.20 19:42:18 | 显示全部楼层
谢谢老师,我以为不能及格呢 ∽∽∽