注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚你老公不在家.........

青竹 发表于 09.3.31 07:28:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
公交车上,人满为患 紧贴车门的一男一女,男的戴副眼镜,拎个皮包,一脸隈琐,女的标准的样子两人肆无忌惮地谈话: 男: 今晚你老公不在家吧 (周围一下安静许多) 女: 嗯,他这礼拜都在外地 男: 那今晚可以耍了 (隔壁的大伯扭头过来看) 女: 你想咋个耍嘛 (隔壁的阿姨也扭头过来) 男: 老样子撒,我开房间 (隔壁的中学生也扭头过来) 女: 切,你开房我才不来呢,要么我开 (众人大跌眼镜) 男: 好撒,你开,我进来整死你 (周围群众倒吸一口凉气) 女: 以为我好欺负说,不晓得哪个弄哪个,吃不消不要求饶 (群众眼里散发着Bs的光芒) 男: 你再凶我也只能陪你1个钟头,晚上我还要陪我女朋友 (车厢里有杀气) 女: 喊她一起来耍撒 (全晕) 男: 她只会斗地主,不会打麻将 (全部暴走) 803
赢造心情 发表于 09.3.31 20:01:33 | 显示全部楼层
话不说完容易让人误会; 话不听完也容易误会。 !
 楼主| 青竹 发表于 09.4.1 21:31:20 | 显示全部楼层
所以啊,听话和说话不要着急,要慢慢的听完,再下结论啊 谢谢您
 楼主| 青竹 发表于 09.4.4 19:05:35 | 显示全部楼层
您的说法我赞同。 理解万岁吧
一鸣 发表于 09.4.4 20:59:05 | 显示全部楼层
要积极的想问题啊
 楼主| 青竹 发表于 09.4.5 20:59:50 | 显示全部楼层
就是阿,想好了再发言幺,不然又笑话连连了
老佳佳 发表于 09.4.6 07:32:35 | 显示全部楼层
呵呵 就是吗 凡事听到 看到 也不一定就是真的
 楼主| 青竹 发表于 09.4.6 15:54:28 | 显示全部楼层
不能道听途说啊
风狂 发表于 09.4.7 20:37:08 | 显示全部楼层
原来如此!
jc668comcn 发表于 09.4.8 10:17:41 | 显示全部楼层
都什么素质啊。都想歪了吧。
 楼主| 青竹 发表于 09.4.10 11:26:51 | 显示全部楼层
 楼主| 青竹 发表于 09.4.10 11:26:57 | 显示全部楼层
ZZ
 楼主| 青竹 发表于 09.4.13 18:40:47 | 显示全部楼层
缘份啊谢谢啊