注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

努力学好摄影,放飞心中的梦想

岁月浓茶 发表于 12.2.11 10:39:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的各位老师您们好!同学们你们好! 在这特殊的日子里,我怀着一颗激动的心,精神饱满,喜气洋洋的来的成才摄影学校里,我将和同学们从陌生走到相识,从相识走到相知,让我们彼此祝福,在老师的栽培下,追逐陈功的喜悦,不辜负老师的希望,拿出好的成绩来回报老师! 衷心的感谢古堡校长!感谢各位教授,各位老师!心里有道不完的情怀,在这里只能说一声谢谢,谢谢!向你们表示一定好好学习,掌握你们传给我们的每一个知识,掌握技巧,放飞心中理想,畅想明天的旋律!
靓丽人生 发表于 12.2.11 10:40:41 | 显示全部楼层
{:sosoe17:}{:sosoe:}支持 5656 P
佳瑞 发表于 12.2.11 10:45:04 | 显示全部楼层
祝大家学习有不断的进步! 873 ササ
幸福平安 发表于 12.2.11 10:50:14 | 显示全部楼层
一起努力一起加油!同学{:sosoe:} デデデ
冰清 发表于 12.2.11 10:54:32 | 显示全部楼层
让我们共同努力学好摄影{:sosoe:} ⅶⅶⅶ
 楼主| 岁月浓茶 发表于 12.2.11 10:54:44 | 显示全部楼层
谢谢靓丽人生!谢谢幸福平安 ,我们一起努力!{:sosoe183:}{:sosoe183:}{:sosoe:}{:sosoe:} ゝゝゝ
东方明珠 发表于 12.2.11 10:58:02 | 显示全部楼层
说的好,我们一起努力吧! ┋┋┋
 楼主| 岁月浓茶 发表于 12.2.11 10:58:37 | 显示全部楼层
让我们共同努力学好摄影 对共同努力,学好摄影。 5656 ∵
笑云 发表于 12.2.11 11:00:57 | 显示全部楼层
愿我们在老师指导下,共同努力,共同提高,实现共同的理想。
 楼主| 岁月浓茶 发表于 12.2.11 11:28:03 | 显示全部楼层
愿我们在老师指导下,共同努力,共同提高,实现共同的理想。 共同努力!互相帮助,共同提高!
 楼主| 岁月浓茶 发表于 12.2.11 11:29:05 | 显示全部楼层
说的好,我们一起努力吧! 对,共同努力!互相帮助,共同提高!
一鸣 发表于 12.2.11 20:20:24 | 显示全部楼层
和摄影高人在一起  我的摄影技术就会自然提高
 楼主| 岁月浓茶 发表于 12.2.12 07:46:03 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 12211 20:20
和摄影高人在一起  我的摄影技术就会自然提高

对啊,我也能提高,我们一起提高。