注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺成才摄影艺术学校开学典礼

潇湘客 发表于 12.2.11 02:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
贺 词
金龙起舞腾九洲,新春送福满双城。新春伊始,万物复苏,迎来了成才摄影艺术学校开学典礼,在此,潇湘向古老、一鸣及爱好摄影的朋友们、网友们致以诚挚的问候和新春的祝福!向哈尔滨论坛长期以来关心和支持潇湘的朋友们致以衷心的感谢和美好的祝愿!
成才摄影艺术学校的成立,标志着哈尔滨论坛广大摄影爱好者将告别散兵游勇的摄影生涯,逐步过度成为一支正规化、专业化、制度化、系统化的摄影团队,实现从“照像到摄影”的大跨越;我相信!在古老及各位老师的教导下,通过学员的不懈努力,一定能拍出优秀作品,走向世界,走向辉煌。 千帆竞发,百舸争流;让我们携起手来,同舟共济,共谋发展,为办好成才摄影艺术学校作出贡献!
 附:对联与配图【原创】
潇湘客
   二一二年二月十一日
横批:摄友之家
上联:镜里乾坤大海市蜃楼描世界
下联:图中日月长阳光虚影写春秋
横批:辛勤园丁
上联:尊师重教增比进位古堡育雏遍杏李
下联:戴月披星创先争优牛郎调理多鲲鹏

评分

一鸣 + 30 赞一个!

泽一 发表于 12.2.11 10:19:57 | 显示全部楼层
转“一鸣”版主在2月11日 10:16:20发自扣扣的贺贴: 热烈庆祝成才影校开学庆典**成功!!! 5656
妙妙 发表于 12.2.11 10:24:34 | 显示全部楼层
{:soso2554654138467044:}谢谢老师 ╰
一鸣 发表于 12.2.11 19:59:29 | 显示全部楼层
{:soso31384588712:}
古堡牛郎 发表于 12.2.11 04:56:18 | 显示全部楼层
非常感谢潇湘客老师来自云贵高原的祝贺!
您的深情厚谊必将有力地推动教学工作的开展,
必将鼓舞全体学员奋发图强地学好摄影艺术。
冰清 发表于 12.2.11 09:50:49 | 显示全部楼层
谢谢老师的贺词!您辛苦了。 XX
梦想888 发表于 12.2.11 09:37:55 | 显示全部楼层
谢谢老师{:sosoe142:}{:sosoe142:} ﹜﹜﹜﹜
东方明珠 发表于 12.2.11 09:39:32 | 显示全部楼层
谢谢老师,您辛苦了 。 d
岁月浓茶 发表于 12.2.11 09:30:56 | 显示全部楼层
谢谢老师的贺词和美图!{:sosoe183:}{:sosoe183:} 518
雨燕 发表于 12.2.11 09:32:54 | 显示全部楼层
{:sosoe142:}{:sosoe142:} БББ
虚心学习 发表于 12.2.11 09:34:54 | 显示全部楼层
谢谢老师的贺词!我道一声老师辛苦了!在一次谢谢老师! 5656
幸福平安 发表于 12.2.11 10:42:31 | 显示全部楼层
谢谢老师,