注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺成才摄影艺术学校越办越红火

闲云野狼 发表于 12.2.11 00:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
贺 词 尊敬的古堡牛郎老师、亲爱的影友们: 2012年2月11日,新春伊始,我们迎来了成才摄影艺术学校成立典礼。在这个属于哈尔滨论坛、属于成才摄影艺术学校值得纪念的日子里,献上我最热烈的祝贺和真诚的祝福:祝贺成才摄影艺术学校越办越红火!祝福我们的摄影爱好者在成才摄影艺术学校里学业有成,早日成为摄影艺术大师! 成才摄影艺术学校是一朵小花,是借助于哈尔滨论坛这块沃土成长起来的。它刚刚成立就显示出它不凡的魅力,它有成才之路杂志社作为后盾,有那么多摄影老师的大力支持,有这么多虚心好学的影友们的共同努力,只要大家踏实走好每一步,坚持进步每一天。相信!各位影友一定可以拍出优秀作品,走出自己摄影艺术的出色之路!相信,我们的学校和影友们将会在摄影界里逐步走向辉煌! 谢谢! 闲云野狼 2012年2月11日 5656 ┲

评分

一鸣 + 30 赞一个!

古堡牛郎 发表于 12.2.11 05:03:50 | 显示全部楼层
非常感谢闲云野狼老师于凌晨写来的贺信!
您的深情嘱咐与真情期望是办好学校的强大动力,
是对学员学好摄影的莫大激励与鼓舞。
靓丽人生 发表于 12.2.11 09:32:08 | 显示全部楼层
我们会很好的学习
岁月浓茶 发表于 12.2.11 09:34:59 | 显示全部楼层
感谢感谢,说的好{:sosoe183:}{:sosoe142:} 凵凵
冰清 发表于 12.2.11 09:36:07 | 显示全部楼层
谢谢于老师的鼓励,我会踏实的学习,回报各位老师辛勤的付出。
胡振美 发表于 12.2.11 09:36:34 | 显示全部楼层
我一定好好学习。 エ
雨燕 发表于 12.2.11 09:37:48 | 显示全部楼层
{:sosoe142:}{:sosoe142:}谢谢 闲云野狼老师 我们会努力学习 ###
东方明珠 发表于 12.2.11 09:41:22 | 显示全部楼层
野狼老师好,我一定好好学习。
虚心学习 发表于 12.2.11 09:43:17 | 显示全部楼层
谢谢闲云野狼老师!
妙妙 发表于 12.2.11 09:45:36 | 显示全部楼层
谢谢闲云野狼老师!{:soso62774343378827531:} 5656
笑云 发表于 12.2.11 09:49:31 | 显示全部楼层
虚心学习,刻苦学习。
幸福平安 发表于 12.2.11 10:44:52 | 显示全部楼层
谢谢老师,平安是笨学生,请多关照
一鸣 发表于 12.2.11 20:01:03 | 显示全部楼层
{:soso747401348073348703:}