注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修心得] 请教:装修完毕,买哪种家庭影院好一点?

干脆面 发表于 09.3.30 10:07:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚装修完房子,准备买一套51的影院,是看看电影、听听音乐、打打游戏,其他的也没有什么了。看到好多品牌都不错,惠威、山水尤其是在一个叫爱HIFI的音响网站上看到了好多品牌不错的东西,像BOSE、百里登、Bamp;W等等。
    不过我对那套JBL号角的家庭影院套装还是蛮喜欢的。据说JBL号角喇叭中低频十分厚实,而且动态极佳,非常适合播放电影和听宏大的交响乐不知道大家有没有了解这个多一点的,麻烦跟我说一下!

3 MM
风狂 发表于 09.3.30 13:13:45 | 显示全部楼层
惠威是专业的!
 楼主| 干脆面 发表于 09.3.31 11:44:48 | 显示全部楼层
在网上搜索的时候看见惠威了,不过我想买的是家庭影院,AV和HIFI兼顾的那种,价格方面最好是5、6千块。
    据我的发现,在这个价位上,惠威的箱子有非常好的,不过多是20的HIFI音响。也有21,但是相对于51来说就差了一大截
    而且我想把影院放在客厅,我家的客厅有不到30平的样子,要是选个BOSE书架箱或者是漫步者那种卫星箱的话,太小了,有点不太合适。
    JBL号角是落地箱,个头儿比较大,除了跟屋子的大小比较匹配外,看着也很有气势。真有点心动了,不过还在继续观望中

楼主| 干脆面 发表于 09.4.2 13:02:47 | 显示全部楼层
JBL被人预定完了这可找谁说理去啊

楼主| 干脆面 发表于 09.4.8 10:34:36 | 显示全部楼层
唉,音响没顶上,那就说点别的呗
    最近了解到很多关于音响、HIFI的知识。其中比较感兴趣的是音响的表现力问题。
    原来美国的音响动态大,表现摇滚乐强一些;英国音响细节比较出众,表现交响乐好一点;而丹麦的音响对表现音乐的内涵方面很在行
    呵呵,真是长见识,对这方面有研究的朋友不妨来聊一聊,让我这种菜鸟也长长知识
    哈哈哈

ТТ
 楼主| 干脆面 发表于 09.4.9 11:09:12 | 显示全部楼层
{:357:}{:358:}{:362:}

楼主| 干脆面 发表于 09.4.29 14:48:43 | 显示全部楼层
貌似好久没来了过来看看