注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

为影校定名

古堡牛郎 发表于 12.2.4 06:43:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
为影校定名

在创办本校的方案中,曾有三个不同层级的设想,即:

成才摄影艺术学校(初级班),主开《数码摄影技术》课;

成才摄影艺术学院(中级班),主开《数码摄影技巧》课;

成才摄影艺术大学(高级班),主开《数码摄影艺术》课。

鉴于学校初办,缺乏网络教学经验,且人手不足,管理手段须逐步完善,拟从初级班开始办起。据此,学校的名称定为“成才摄影艺术学校”,简称“成才影校”。

学校已注意到,在已录取的20名学员中,摄影水平仍是参差不齐的,希望刚入门学员注意打好基础,已形成拍摄能力的学员进一步充实自己,已在老年摄影家协会听过高级班课的同学搞好自主学习,并协助教师做好对初学摄影同学的辅导工作。

一鸣 发表于 12.2.4 08:25:20 | 显示全部楼层
收到
泽一 发表于 12.2.4 08:32:51 | 显示全部楼层
把好事做好! ㄧㄧ
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.4 08:37:07 | 显示全部楼层
泽一 发表于 1224 08:32
把好事做好!

做好事不容易,一辈子做好事更不容易。
快乐寓于困难之中。
东方明珠 发表于 12.2.4 09:16:25 | 显示全部楼层
我是一名初学者,一切从头学起
妙妙 发表于 12.2.4 09:21:18 | 显示全部楼层
吴伯伯辛苦了,我会积极参加学校组织的各项学习活动。 再次感谢您为我们搭建的学习平台,我一定会努力的。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.4 09:22:17 | 显示全部楼层
东方明珠 发表于 1224 0:16
我是一名初学者,一切从头学起

已经很有基础,从头学起,让基础更牢固。
东方明珠 发表于 12.2.4 09:35:17 | 显示全部楼层
已经很有基础,从头学起,让基础更牢固。 一定踏踏实实把基础打好。不辜负老师老师辛苦的付出。 ╳╳
冰清 发表于 12.2.4 09:47:32 | 显示全部楼层
我的基础知识很差,但我会踏踏实实把基础打好,来答谢老师的辛苦付出。 ##
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.4 09:54:02 | 显示全部楼层
欣赏大家的决心,对各位卓有成效的努力深信不疑。
妙妙 发表于 12.2.4 11:15:00 | 显示全部楼层
吴伯伯好,为什么,我最近往论坛发的帖子,都不能审核通过呢? 873
笑云 发表于 12.2.4 19:33:21 | 显示全部楼层
{:sosoe182:}坚持就是胜利! 518
岁月浓茶 发表于 12.2.4 20:39:51 | 显示全部楼层
一切从头学起,努力再努力! ɡɡ
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.4 20:40:39 | 显示全部楼层
妙妙 发表于 1224 11:15
吴伯伯好,为什么,我最近往论坛发的帖子,都不能审核通过呢?

这问题正在解决。
胡振美 发表于 12.2.4 21:26:26 | 显示全部楼层
我的摄影水平很差,今后一定要努力学习,争取初期班早点毕业