注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【聘书】诚聘闲云野狼为成才摄影艺术大学兼职教授

古堡牛郎 发表于 12.2.2 09:42:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

聘        书
成摄聘字【2012】第2号

根据工作需要,现特聘摄影艺术家、本坛超级版主
闲云野狼先生为成才摄影艺术大学J Z教授

成才摄影艺术大学校长  古堡牛郎                 
                                                                  2012年2月2日

一鸣 发表于 12.2.2 11:27:44 | 显示全部楼层
好啊 好啊
幸福平安 发表于 12.2.2 11:50:37 | 显示全部楼层
好啊 好啊! 我听话一定做个好学生
东方明珠 发表于 12.2.2 12:45:05 | 显示全部楼层
好消息,强烈支持,我保证努力学习。
靓丽人生 发表于 12.2.2 17:50:01 | 显示全部楼层
有这样好的老师,我必须要好好的学习
胡振美 发表于 12.2.2 21:14:44 | 显示全部楼层
好消息,支持!刻苦学习 518 ––––
泽一 发表于 12.2.4 08:36:18 | 显示全部楼层
野狼兄在人像摄影上功夫了得! êê
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.4 08:52:31 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 1222 11:27
好啊 好啊

闲云野狼是我的忠实朋友,为人忠诚厚道,谦虚谨慎,且才华横溢,出手不凡。
冰清 发表于 12.2.4 10:12:33 | 显示全部楼层
有这样几位才华横溢的好老师,只有努力学习才对的起老师的心血,我会努力的。 5656 `
甜梦 发表于 12.2.4 10:49:51 | 显示全部楼层
{:sosoe160:}{:sosoe:}{:sosoe182:}坚决支持! 5656 М
小雪花 发表于 12.2.4 13:17:27 | 显示全部楼层
闲云野狼是我的忠实朋友,为人忠诚厚道,谦虚谨慎,且才华横溢,出手不凡。 老师说得对 很敬佩野狼老师的为人 早就想请教 只是他太忙不好意思找他 这么好的机会一定好好向他学习
fhjun 发表于 12.2.7 13:22:13 | 显示全部楼层
向野狼老师学习!
闲云野狼 发表于 12.2.7 13:49:23 | 显示全部楼层
承蒙古老抬爱、各位影友支持,野狼不才,当努力为之,将所掌握的摄影知识与各位分享,并通过摄影这一艺术形式在成才摄影这所大学校园里结识更多的影友,以达到相互切磋、共同进步的目的!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.7 15:20:06 | 显示全部楼层
闲云野狼 发表于 1227 13:4
承蒙古老抬爱、各位影友支持,野狼不才,当努力为之,将所掌握的摄影知识与各位分享,并通过摄影这

谢谢野狼,别忘了2月11日的开学典礼,最好有一篇贺词发上来。
岁月浓茶 发表于 12.2.7 16:59:54 | 显示全部楼层
看到过野狼拍的照片,技术了得,在此有机会向野狼学习,深感荣幸!谢谢古堡校长!谢谢野狼教授!{:sosoe183:}{:sosoe183:} ┲┲