注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们,对不起...

夏末儿。、 发表于 09.3.27 22:20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经有很多天没来这里了 宝贝们,对不起 我不该这样消失的 15号的时候我去了哈尔滨 16号到的 但一直没有适应那里的环境 跟身体和心情都有关 在那边只呆了一周的时间就回来了 以前还发誓说不回来了 但现在还是脸皮厚的回家了 也许是因为在哈尔滨有了一些不好的回忆 我一直避免来这里 因为,我不知道该用怎样的感情对待这里 其实,我来这里就对这里有感情的 晚上的时候一鸣说是不是不在哈尔滨就不来这里了 那时候就很想来道歉 恩有了一段时间的心里修复 我也可以坦然的在这里混混了 宝贝们 我们一定要爱这里 >

评分

低智小生 + 3
风狂 + 30 我很赞同

风狂 发表于 09.3.30 14:28:29 | 显示全部楼层
论坛需要你,大家想念你!
yxrs03003 发表于 09.3.30 20:45:37 | 显示全部楼层
是啊,顶下
低智小生 发表于 09.5.24 23:48:06 | 显示全部楼层
有空必须来坐坐! 放飞心情,赶走压抑,休闲好地方!
秋月无痕 发表于 09.5.28 12:25:16 | 显示全部楼层
心情, 有那时候需要自己去找。 我常常哭完了,再去找可以让自己痛快一些的事做,哪怕是喝酒,哪怕是蹦迪,也哪怕是再找一首更伤感的歌来让自己哭的更彻底,释放之后,会好些。总比,总那样的憋闷在心里强。 希望你可以开心起来。不是为别人,是为你自己。