注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

征求开学形式与时间的意见

火.. [复制链接]
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 15:01:00 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 1222 11:30
平安听校长的话

已经列入统计。
微微一笑 发表于 12.2.2 15:17:14 | 显示全部楼层
开学典礼是好事{:sosoe163:},薇薇这暂时没有店员,我自己照顾生意呢{:sosoe130:},微微一笑,参加不了这次开学典礼了{:sosoe115:},遗憾{:sosoe164:}{:sosoe164:}{:sosoe164:},望古堡老师谅解 {:sosoe160:}!
幸福平安 发表于 12.2.2 15:19:38 | 显示全部楼层
老师啊,您把微微开除喽
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 15:28:10 | 显示全部楼层
        入学的学员与注册论坛的会员有着很大的区别,学员要有纪律约束,讲究工作的时效性,为了及时掌握最新消息,每天都需要登录;会员则不同,高兴就来,不高兴就不来,甚至有人注册后压根就没再来过,更不消说发帖与跟帖了。

大家既然急切地盼望开学,就需要对一步步的安排跟紧,以便对将要处理的问题及时决策。

这次就开学典礼问题征求大家意见,是希望每人都不要缺席。在充分了解各位意见后,还有选择场地,商定时间,邀请客人,拟定会序等大量工作要做。特别是想在开学式上讲第一课,我还需要准备教学大纲与备课,所以觉得时间特别紧张。

目前还有11人未表明意见,需要再等一下,等人数超过2/3,有14人以上的学员意见一致后,便可对开学典礼的若干问题作出决定。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 15:38:39 | 显示全部楼层

微微一笑 发表于 1222 15:17
开学典礼是好事,薇薇这暂时没有店员,我自己照顾生意呢,微微一笑,参加不了这

有特殊情况不能出席是可以的,你有休息日或闲暇时间么,如果没有休息日和每日下班很晚,就有可能无法 正常参加学习。请把实际情况告诉我。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 15:40:36 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 1222 15:1
老师啊,您把微微开除喽

没有什么地方漏下微微一笑啊,开除的话从何谈起呢?请明讲。
幸福平安 发表于 12.2.2 15:54:25 | 显示全部楼层
我是觉得开学典礼不来多没意思啊,都是同学了嘛!再说了我都想她了,希望她能来
小雪花 发表于 12.2.2 16:11:33 | 显示全部楼层
服从学校安排 准时参加
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 16:20:47 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 1222 15:54
我是觉得开学典礼不来多没意思啊,都是同学了嘛!再说了我都想她了,希望她能来

那你就帮她想想办法吧,她大概离不开营业地点。
按理,只有20名学员的开学典礼是不能缺人的。不过,我更担心她果真非常忙会影响正常参加学习。
靓丽人生 发表于 12.2.2 17:46:35 | 显示全部楼层
听从老师和领导安排举行
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 19:29:52 | 显示全部楼层

已有钢铁侠、梦想888、胡振美、岁月浓茶、一鸣、东方明珠、随玉而安、笑云、明镜止水、幸福平安、小雪花、靓丽人生、甜梦13位同学发表了意见:同意学校安排;微微一笑脱离不开工作,请假;情仲光影外出,请假;还差5位没有跟帖。
情仲光影 发表于 12.2.2 20:05:52 | 显示全部楼层

预祝学校开学典礼**成功!
甜梦 发表于 12.2.2 20:46:33 | 显示全部楼层

听从校长的安排,无论哪种形甜梦都坚决支持保证按时参加开学典礼!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 21:04:08 | 显示全部楼层
甜梦 发表于 1222 20:46
听从校长的安排,无论哪种形甜梦都坚决支持保证按时参加开学典礼!

已列入统计。
雨燕 发表于 12.2.2 21:13:17 | 显示全部楼层
服从学校安排 准时参加