注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

申请学习摄影!

甜梦 发表于 12.1.31 00:31:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
古堡老师您好!得知您为网友们开办了摄影学校,真是非常高兴!因为我也很喜欢摄影在近几年里不论去那里玩我都要带上自己的小版机乱拍一顿。由于自己没有受过专业的学习和培训水平实在太凹了有些片片发到论坛上让高手们见笑了但是不管咋样我还是拍了!发了!还是挺执著的吗?因为我喜欢!明明知道拍自己拍的不咋地但也乐意拍这样给家人和朋友也带来了不少快乐!今天古堡老师能在这里给我们大家搭建这么好的平台供我们这些门外汉来学习真是十分感动!本人很想当您学生能得到您的指导把摄影技术学习好把我们的精彩的瞬间留下献给我们未来的回忆!这是我的期待!希望老师能接受我这个学生。谢谢古堡老师给我们这次当学生的机会!{:sosoe183:} 「「
 楼主| 甜梦 发表于 12.1.31 00:36:57 | 显示全部楼层
雪乡! Τ
古堡牛郎 发表于 12.1.31 08:28:22 | 显示全部楼层
    报名手续齐备,一发命中。审核合格,正式录取,请进入学员花名册查阅学号。

看见甜梦来非常高兴,逍遥叟和老铁让我问你:认识绿茶么?
 楼主| 甜梦 发表于 12.1.31 09:16:08 | 显示全部楼层
哈哈哈----我认识啊!我的儿子就叫绿茶不知道您说的是不是他?他现在是开滑雪俱乐部的啊。是他吗?网名叫绿茶真名叫刘铁。
古堡牛郎 发表于 12.1.31 09:29:19 | 显示全部楼层
甜梦 发表于 12131 0:16
哈哈哈----我认识啊!我的儿子就叫绿茶不知道您说的是不是他?他现在是开滑雪俱乐部的啊。是他吗?网名叫绿

《爱心背书客》里的绿茶是你儿子么?
 楼主| 甜梦 发表于 12.1.31 17:29:00 | 显示全部楼层
这个我还不知道我得问他?有些外边活动他也不和我说他没在家去雪厂了!今天我们有个聚会刚回来早上跟完您的贴就下线了 古堡老师真的不好意思了 !回贴晚了{:sosoe183:}
 楼主| 甜梦 发表于 12.1.31 17:34:28 | 显示全部楼层
我和儿子去滑雪!
 楼主| 甜梦 发表于 12.1.31 17:35:59 | 显示全部楼层
这就是儿子的照片! 873
东方明珠 发表于 12.1.31 20:37:08 | 显示全部楼层
梦姐,我们是同学喽。{:sosoe:} へへへ
 楼主| 甜梦 发表于 12.1.31 23:42:46 | 显示全部楼层
梦姐,我们是同学喽。 {:sosoe182:}太好了!我们是同鞋了! 873
水玎咚 发表于 12.2.1 01:06:43 | 显示全部楼层
O()O~ 6
古堡牛郎 发表于 12.2.1 05:52:25 | 显示全部楼层
甜梦 发表于 12131 17:2
这个我还不知道我得问他?有些外边活动他也不和我说他没在家去雪厂了!今天我们有个聚会刚回来早

没什么,不晚,这都是和学习无关的闲事。
泽一 发表于 12.2.1 10:25:00 | 显示全部楼层
欢迎甜梦同学! 5656
钢铁侠 发表于 12.2.2 13:54:29 | 显示全部楼层
祝贺甜梦考入《成才摄影大学》!!!