注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

笑云报名学习摄影

笑云 发表于 12.1.30 11:29:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
古堡老师,一直非常喜欢您的作品,得知您开班授课的消息,更加激动。我迫切希望成为您的学生,得到您的指导,如您一样拍出美轮美奂的作品,定格生活的每个精彩瞬间,享受摄影艺术带来的愉悦。 我是一个对生活充满热爱的人,愿做一片微笑的云朵,自由徜徉于蔚蓝天际,悠然品味人生。旅行、徒步、逛街,是我生活的主要内容;快乐、健康、坦荡,是我崇尚的生活信仰。退休后的日子更加潇洒,和论坛的好友一起活动,每天都充满了欢乐。无论走到哪里,也无论玩些什么,一部佳能HS220都伴我同行,随时记录下精彩的场景,与朋友们共同分享。虽然我摄影技术还很业余,但我乐于捕捉光影中的美丽,几年来积攒下了近50G的照片。我喜欢拍照,关注摄影,每每看到专业人士的摄影作品,我羡慕不已,也希望能接受正规的摄影培训,得到老师的悉心指点。古堡老师开办摄影班,给了广大摄影爱好者一个难得的学习机会,我希望老师可以接纳我,衷心谢谢您!现传上几幅照片,请老师鉴定。
照片 640_1.JPG
照片 1005_1.JPG
照片 676_1.JPG
妙妙 发表于 12.1.30 13:03:01 | 显示全部楼层
很漂亮{:sosoe121:}
 楼主| 笑云 发表于 12.1.30 15:26:56 | 显示全部楼层
很漂亮 谢谢!我会继续努力!
一鸣 发表于 12.1.30 15:38:05 | 显示全部楼层
漂亮
 楼主| 笑云 发表于 12.1.30 16:42:06 | 显示全部楼层
漂亮 谢谢! 873 づづ
随玉而安 发表于 12.1.30 17:52:53 | 显示全部楼层
谢谢笑云带给我们的三亚美景!{:sosoe142:}
 楼主| 笑云 发表于 12.1.30 19:12:24 | 显示全部楼层
随玉而安 发表于 12130 17:52
谢谢笑云带给我们的三亚美景!

三亚的确是一个很美的地方!
泽一 发表于 12.1.30 19:17:46 | 显示全部楼层
欢迎笑云!{:sosoe100:} 518
岁月浓茶 发表于 12.1.30 19:22:43 | 显示全部楼层
笑云你写的真好!我们成同学了!好高兴啊!{:sosoe178:} 5656
钢铁侠 发表于 12.1.30 21:07:31 | 显示全部楼层
姐夫祝贺笑云加入《成才摄影大学》!!! 5656
古堡牛郎 发表于 12.1.30 22:07:59 | 显示全部楼层
资料合格,审核通过,正式录取,请查学号。
片子拍得很棒,再拍片时请把日期记录项关掉。
 楼主| 笑云 发表于 12.1.31 08:35:36 | 显示全部楼层
资料合格,审核通过,正式录取,请查学号。 片子拍得很棒,再拍片时请把日期记录项关掉。 谢谢老师!我会认真学习做足功课。 5656 о
 楼主| 笑云 发表于 12.1.31 18:17:55 | 显示全部楼层
欢迎笑云! 谢谢! 518
 楼主| 笑云 发表于 12.1.31 18:19:33 | 显示全部楼层
岁月浓茶 发表于 12130 1:22
笑云你写的真好!我们成同学了!好高兴啊!

浓茶姐让我们共同努力,提高摄影水平!
 楼主| 笑云 发表于 12.1.31 18:20:38 | 显示全部楼层
钢铁侠 发表于 12130 21:07
姐夫祝贺笑云加入《成才摄影大学》!!!

很高兴和姐夫共同学习摄影!