注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

微微一笑报名

微微一笑 发表于 12.1.30 09:48:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
来到了哈尔滨论坛,看过了老师们的作品,才知道,照相和摄影是有区别的!{:sosoe100:} 我有一部相机,每天都放在包包里,像一个摄影师一样,东拍拍西拍拍,拍出来之后,也会和家人分享,和同事分享,和朋友分享,感觉心里美滋滋的,但是拍了几百张照片,怎么感觉没有几张是大家认同的{:sosoe115:},看完之后没发表什么意见,是他们的欣赏眼光差?还是我的技术有问题?我只能向他们撇撇嘴!{:sosoe101:} 今天看见,古堡老师开了一个免费的摄影培训班,心里别提有多高兴了{:sosoe15:},看见报名的人也不少,薇薇也算一个{:sosoe163:},只能报初级班了,呵呵。。。{:sosoe112:},就是到时候老师多费点心,我比较笨{:sosoe164:},我来论坛没多长时间,不过看过好多老师的作品,真是佩服啊{:sosoe183:}! 希望和大家在这里好好学习{:sosoe178:},谢谢古堡老师给我们的这次机会,让我们拍出世界上最美丽的图片{:sosoe17:},留住世界上最美丽的表情!{:sosoe100:},以后看薇薇拍的照片就不晕了{:sosoe130:} 7`KX1DY)BJ1_2S3LVE}92{8.jpg ⅦⅦ
 楼主| 微微一笑 发表于 12.1.30 09:48:53 | 显示全部楼层
(SOS39LZJD13W7N8S9OWT39.jpg 5656 ぃ
 楼主| 微微一笑 发表于 12.1.30 09:51:36 | 显示全部楼层
泽一 发表于 12.1.30 19:21:53 | 显示全部楼层
欢迎表情丰富的微微! 希望你在吴老倡办的摄影班中提高技艺,广交影友! 5656 `
古堡牛郎 发表于 12.1.30 21:34:51 | 显示全部楼层
资料齐全,审核通过,正式录取,请查学号。
 楼主| 微微一笑 发表于 12.1.30 22:19:49 | 显示全部楼层
欢迎表情丰富的微微! 希望你在吴老倡办的摄影班中提高技艺,广交影友! 谢谢泽一哥哥{:sosoe:},我会的{:sosoe112:}。
 楼主| 微微一笑 发表于 12.1.30 22:27:00 | 显示全部楼层
资料齐全,审核通过,正式录取,请查学号。 12013001 学员微微一笑 谢谢古堡老师欣赏 518 卐卐卐卐
钢铁侠 发表于 12.1.31 15:48:21 | 显示全部楼层
欢迎微微一笑同学加入《成才摄影大学》!!! 518
 楼主| 微微一笑 发表于 12.2.1 08:52:52 | 显示全部楼层
欢迎微微一笑同学加入《成才摄影大学》!!! {:sosoe15:}{:sosoe15:}{:sosoe163:}{:sosoe163:}{:sosoe15:}{:sosoe15:} 518
随玉而安 发表于 12.2.1 09:18:49 | 显示全部楼层
二哥,您来了!欢迎{:sosoe142:}
 楼主| 微微一笑 发表于 12.2.1 09:23:53 | 显示全部楼层
三哥 你也来了 我们是同学了 尐尐尐