注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

冰城莲子报名学习摄影

冰城莲子 发表于 12.1.30 07:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
冰城莲子报名学习摄影
我喜欢摄影,现在使用的是索尼T-00卡片机,除了不能更换镜头之外,具有数码单反相机的大部分功能,用起来还比较顺手。 古堡老师曾经告诉我,卡片机同样能拍出好照片,使我坚定了进一步提高自己的信心。 在得知《成才摄影》举办摄影学校的消息后,我非常兴奋,觉得这是一个难得的学习机会。 我愿意按照学校的要求,遵守学习纪律,按时完成作业,虚心接受指点,真诚团结同学,让自己进步更快。 当我提高到新的摄影水平时,我再考虑添置数码单反相机,决心把摄影学习进行到底。 请学校批准我的请求。
SSS

评分

一鸣 + 30 赞一个!

楼主| 冰城莲子 发表于 12.1.30 07:59:44 | 显示全部楼层
复件 DSC00238.JPG
 楼主| 冰城莲子 发表于 12.1.30 08:00:24 | 显示全部楼层
复件 DSC00811.JPG
5656 ﹚
随玉而安 发表于 12.1.30 08:55:58 | 显示全部楼层
很有效果!{:sosoe17:}不错的片子! 5656
泽一 发表于 12.1.30 19:25:52 | 显示全部楼层
欢迎冰城莲子同学! 一位资深摄影师曾说:三分镜头,七分“人头”!可见,拍出好作品的关键,是人的创意,而不是设备的高低! 5656 t
古堡牛郎 发表于 12.1.30 21:39:43 | 显示全部楼层
资料齐备,审核通过,正式录取,请查学号。