注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好!

胡振美 发表于 12.1.29 17:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!我是新来的很高兴来到咱们的论坛,今后我要好好向大家学习,多多参加版块的各项活动 873 イイ
放鹤闲人 发表于 12.1.29 22:14:48 | 显示全部楼层
{:sosoe157:}欢迎新朋友,祝君开心快乐~~~ 518
古堡牛郎 发表于 12.1.30 06:27:47 | 显示全部楼层
没有见到葵瓜子或胡振美的照片。如确已上传,请告知地址。
 楼主| 胡振美 发表于 12.1.30 07:21:17 | 显示全部楼层
没有见到葵瓜子或胡振美的照片。如确已上传,请告知地址。 古堡老师您好!照片已上传到论坛是不是还没有审查合格 518
随玉而安 发表于 12.1.30 08:48:27 | 显示全部楼层
欢迎新朋友!{:sosoe142:} 5656
 楼主| 胡振美 发表于 12.1.30 19:30:55 | 显示全部楼层
欢迎新朋友! 谢谢!
古堡牛郎 发表于 12.1.30 22:20:40 | 显示全部楼层
紧急致电胡振美:

直到目前也没有看到你的照片,我找遍了《成才摄影》与《原创摄影》都没有看到。如果你自己知道地方,请把地址链接过来;其他同学知道地方也请立即告诉我一声。
一鸣管理员如见到此贴,请查一下后台,是否新人的片子还没有放行?
或者,请胡振美把你的照片在下面再重发一下。由于录取人数还有4个名额,所以很为你着急。
 楼主| 胡振美 发表于 12.1.31 10:16:59 | 显示全部楼层
古堡老师:
 楼主| 胡振美 发表于 12.1.31 10:22:54 | 显示全部楼层
紧急致电胡振美: 直到目前也没有看到你的照片,我找遍了《成才摄影》与《原创摄影》都没有看到。如果你 古堡老师:照片已经发了多次都是《回复需要审核》,怎么办啊老师我也急急急
古堡牛郎 发表于 12.1.31 11:13:11 | 显示全部楼层
已经看到钢铁侠代你转发的图片,你已被正式录取,请查记你的学号。
 楼主| 胡振美 发表于 12.1.31 19:54:13 | 显示全部楼层
已经看到钢铁侠代你转发的图片,你已被正式录取,请查记你的学号。 古堡老师谢谢您!让您费心了 デデデ
东方明珠 发表于 12.1.31 20:38:46 | 显示全部楼层
你好,新同学,老朋友。{:sosoe:} 873 辶辶