注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

岁月浓茶报名学习摄影

岁月浓茶 发表于 12.1.29 16:49:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
古堡老师您好!我昨晚看到了您要办摄影班的事,一直激动不已,非常感谢您给我们创造这么好的机会,以后一定好好向您学习! 我记得我十几岁的时候就很喜欢相机,那时我的哥哥姐姐都在外地,每次一回来我们一家去江北游玩,看到人家都在照相,我们没有相机,就租一个相机拍了好多片片回来Q着看。后来就买了一个傻瓜相机,经常去拍照,虽然照的也不好,可每次看了都非常高兴。直到08年我要去三亚度假,才买了一个索尼的卡片机,我非常喜欢。从那以后我的相机就没离开过我,不管是出去旅游,朋友聚会,走到哪里,我都随身带着。虽然拍的不咋好,但给家人和朋友及自己,都来了很多快乐。几年来它记录了我的幸福生活,留下了祖国江山的美好景色,也留下了好多朋友美丽的笑容,它带给我太多的快乐!每当我看到这些照片,就能忘记许多烦恼和忧愁,它激励了我对生活的热爱,想拍出更好的照片留下永久的回忆!我喜欢摄影,可我一天也没学过,但我有信心跟老师好好学习,拍出更好的照片来,为了家人,为了朋友,也为了自己。也为了把祖国的河山拍的更漂亮!请古堡老师接收我,谢谢,谢谢!!!传几张照片 丿丿丿丿
 楼主| 岁月浓茶 发表于 12.1.29 17:10:59 | 显示全部楼层
一会发照片
幸福平安 发表于 12.1.29 18:03:18 | 显示全部楼层
欢迎欢迎浓茶老师
 楼主| 岁月浓茶 发表于 12.1.29 19:30:30 | 显示全部楼层
欢迎欢迎浓茶老师 幸福平安妹妹您好!谢谢你的热情,可我不是老师啊。我是来学习的。 Q
 楼主| 岁月浓茶 发表于 12.1.29 19:38:25 | 显示全部楼层
刚才照片发不上去,现在再发。 nEO_IMG_DSC00345.jpg nEO_IMG_DSC00344.jpg nEO_IMG_DSC06494.jpg nEO_IMG_DSC02465.jpg nEO_IMG_DSC01095.jpg nEO_IMG_DSC01274.jpg
古堡牛郎 发表于 12.1.30 06:02:11 | 显示全部楼层
欢迎岁月浓茶,照片拍得不错,资料合格,正式录取,请查你的学号。
泽一 发表于 12.1.30 06:22:08 | 显示全部楼层
欢迎岁月浓茶! 5656 ﹣
随玉而安 发表于 12.1.30 09:03:12 | 显示全部楼层
欢迎岁月浓茶成为我们的同学! 873
 楼主| 岁月浓茶 发表于 12.1.30 19:08:17 | 显示全部楼层
欢迎岁月浓茶,照片拍得不错,资料合格,正式录取,请查你的学号。 谢谢古堡老师的批准!一定好好学习!天天向上!{:sosoe183:}{:sosoe183:}
 楼主| 岁月浓茶 发表于 12.1.30 19:10:24 | 显示全部楼层
欢迎岁月浓茶! 谢谢择一朋友!祝贺我们成为同学!{:sosoe:}{:sosoe183:} ㄦㄦㄦ
 楼主| 岁月浓茶 发表于 12.1.30 19:11:43 | 显示全部楼层
欢迎岁月浓茶成为我们的同学! 谢谢随玉而安朋友!祝贺我们成为同学!{:sosoe:}{:sosoe183:} 518 ⒃⒃⒃⒃
古堡牛郎 发表于 12.1.30 20:46:33 | 显示全部楼层
预祝岁月浓茶在已有的基础上,取得骄人的好成绩。
钢铁侠 发表于 12.1.30 21:11:27 | 显示全部楼层
祝贺岁月浓茶加入《成才摄影大学》!!!
 楼主| 岁月浓茶 发表于 12.1.30 21:24:13 | 显示全部楼层
钢铁侠 发表于 12130 21:11
祝贺岁月浓茶加入《成才摄影大学》!!!

谢谢钢铁侠的祝贺!我们是同学了!{:sosoe:}
冰清 发表于 12.1.31 19:27:23 | 显示全部楼层
浓茶姐我们是同学啦!