注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

钢铁侠报名摄影**

钢铁侠 发表于 12.1.28 17:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从小就喜欢摄影,那时十几岁,念小学时同学家就有120《**子》相机,《那时在国课小学校,现在的果戈里大街》几个同学经常出去照相,到七十年代左右同寝室的同事也喜爱相机有135120有上海产的哈尔滨产的,我们自己照,自己冲洗,买显影粉定影粉,Z Z放大曝光箱,人人都兴致勃勃,恨不得照片没干就Q着看,成家以后我们买了自己的相机南京产的135百花牌,《傻瓜相机》当时全家都欢天喜地,我两天都失眠,爱不释手,如同得了宝贝似的。8年前我又花了3800多银子买了索尼W100《卡片机》。走那照那,都平兴趣照像,也没学过,这次古堡老师教学我一定好好学习。争做好学生。我又置办了单电相机《尼康P7100》。 ㄉㄉ
闲不住 发表于 12.1.30 10:10:26 | 显示全部楼层
资料齐全,正式批准钢铁侠入学,请转告闲不住速交报名资料。 谢谢古堡老师的关怀!我最近有事脱离不开,暂时不能上课,望老师多加谅解,再次感谢!!!
古堡牛郎 发表于 12.1.30 06:22:18 | 显示全部楼层
放鹤闲人 发表于 1212 15:44
哇塞,还有人教啊,俺啥也不会,只懂按快门,糟蹋了我的尼康D0,老师们能不能在论坛里公开授课啊?让菜

回放鹤闲人超版:能按旗舰D0快门,不可能啥也不会。
教学相长,欢迎对摄影教学工作给予监督指导。
论坛里有“原创摄影”栏目,已经是互相学习的园地;摄影学校准备做理论与实践的具体探讨,要有严明的纪律与严格的要求,人数不会很多,所以不便于公开教学。
谢谢关注!
泽一 发表于 12.1.28 20:14:55 | 显示全部楼层
欢迎钢铁侠! 希望您的拍摄水平在摄影班中有大踏步的提高!
 楼主| 钢铁侠 发表于 12.1.28 20:41:52 | 显示全部楼层
欢迎钢铁侠! 希望您的拍摄水平在摄影班中有大踏步的提高! 谢谢老师的期望!!!会努力学习的。 εε
随玉而安 发表于 12.1.30 09:01:34 | 显示全部楼层
欢迎钢铁侠的加入!{:sosoe142:}
 楼主| 钢铁侠 发表于 12.1.29 19:18:43 | 显示全部楼层
欢迎钢铁侠姐夫!咱俩是同学喽!哦耶! 是的,同学好呀,多多关照!!!
幸福平安 发表于 12.1.29 15:41:04 | 显示全部楼层
欢迎钢铁侠姐夫!咱俩是同学喽!哦耶!
放鹤闲人 发表于 12.1.29 15:44:42 | 显示全部楼层
哇塞,还有人教啊,俺啥也不会,只懂按快门,糟蹋了我的尼康D0,老师们能不能在论坛里公开授课啊?让菜鸟们都学习学习? )
岁月浓茶 发表于 12.1.30 19:29:19 | 显示全部楼层
闲不住来不了啊!遗憾! OO
古堡牛郎 发表于 12.1.29 15:12:25 | 显示全部楼层
资料齐全,正式批准钢铁侠入学,请转告闲不住速交报名资料。
东方明珠 发表于 12.1.31 20:28:21 | 显示全部楼层
先向姐夫同学学习学习。