注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

自由自在去旅游.一路走来一路拍!

甜梦 发表于 12.1.24 22:24:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位网友大家好!---甜梦的三亚之旅从这里开始了! ` 我和朋友约好了今年准备去三亚旅游---就这样于2年的10月12号买上了哈尔滨----广州的卧铺票价61当时只有中铺。 x 经过了36小时的颠簸顺利的达到广州火车站。因为我在家已经作足了功课所以下 了火车直奔地铁坐三号线找去天河客运站方向买票四元到体育西站下车不出站台再直接去对面三号地铁坐到天河客运站,下车后买从广州到三亚的卧铺汽车250 元到三亚汽车总站下车三亚就在你的眼前总的来说还是一路顺风的! 到了三亚汽车总站我给先到的雪姐打了个电话她说让我做2路汽车做2站就到于是我就按着她的指意10分钟就到了然后到她事先租好的房子打开行囊准备开始了三亚新的生活了! SF*! Z2K 下午我和雪姐去市场买了260多元的生活用品一直忙乎到晚上吃完了晚饭我就迫不及待的徒步15分钟达到了海月广场! h 海月广场真是一个百花齐放的广场!天南地北的人群、五湖四海的语言、各种各样的表演、使这里成为三亚最“山寨”的景点。旅游者、休闲者、居住者、表演者、组织者、围观者,想来就来,想走就走,想唱就唱,想跳就跳。无论是“阳春白雪”还是“下里巴人 ”,人人都能在海月找到自己的天地。这里被人们认定为:大众的“生活橱窗”,平民的“艺术殿堂”,草根的“欢乐舞台”。 这就是真实海月广场!

评分

风狂 + 30 赞一个!
闲不住 + 30
一鸣 + 30 赞一个!

楼主| 甜梦 发表于 12.1.24 22:26:59 | 显示全部楼层
ǒ
 楼主| 甜梦 发表于 12.1.24 22:27:44 | 显示全部楼层
!!!!
 楼主| 甜梦 发表于 12.1.24 22:28:24 | 显示全部楼层
 楼主| 甜梦 发表于 12.1.24 22:29:44 | 显示全部楼层
 楼主| 甜梦 发表于 12.1.24 22:31:50 | 显示全部楼层
∽∽
 楼主| 甜梦 发表于 12.1.24 22:32:27 | 显示全部楼层
 楼主| 甜梦 发表于 12.1.24 22:33:10 | 显示全部楼层
 楼主| 甜梦 发表于 12.1.24 22:33:52 | 显示全部楼层
 楼主| 甜梦 发表于 12.1.24 22:36:13 | 显示全部楼层

评分

老铁 + 30 赞一个!

楼主| 甜梦 发表于 12.1.24 22:36:49 | 显示全部楼层
╖╖╖
 楼主| 甜梦 发表于 12.1.24 22:37:25 | 显示全部楼层
 楼主| 甜梦 发表于 12.1.24 22:38:09 | 显示全部楼层
 楼主| 甜梦 发表于 12.1.24 22:38:40 | 显示全部楼层
 楼主| 甜梦 发表于 12.1.24 22:39:45 | 显示全部楼层
天涯海角

评分

老铁 + 30 赞一个!