注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

随玉而安报名

随玉而安 发表于 12.1.23 13:01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
小的时候,爸爸就拿个120的海鸥相机给我们照相!当然,那时的记忆有限,对摄影没能了解太多。 大学时,学习的是包装设计,渐渐的了解到摄影是一们视觉艺术,也是个人对美的不同感受的体现。从最初的素描到色彩,到平面构成,广告设计最让我开心的是还有两个月的摄影课,两名同学自由组合,每人两卷胶卷(18年,黑白的),一部海鸥D系列135相机。 相机到手后,就每天带者心爱的宝贝在各大风景区游荡(我在无锡上学,风景名胜很多的),虽然也拍了一些照片,但是那时老师教的很少,都是靠自己去图书馆找摄影方面的资料和书脊去自己琢磨,所以大拇哥市收获并不大 直到现在我做宣传教育工作,才又拿起了心爱的相机、喜欢的宝贝,随着工作实践的增多和几次参加上级部门组织的培训,使自己的摄影水平有了提高,相机也成了最心爱和最贴心的宝贝!工作之余也喜欢带着它在城里乡村去探索和发现一些新的摄影素材。 近几年,出门学习的机会也多了,每到一处新的地方,最喜欢用自己手中的相机拍摄风景,回去后让大家和我一起跟随着我的照片去旅游! 借此机会,我也想在各位老师的教授下,把自己的摄影水平进一步的提高,作为自己一个最大的爱好,健康长寿的基础! 谢谢古堡老师及各位老师,顺祝新年快乐,龙年一起腾飞! 518
放鹤闲人 发表于 12.1.23 16:36:11 | 显示全部楼层
{:sosoe17:}高手啊,欣赏了! 5656 ц
古堡牛郎 发表于 12.1.23 16:59:44 | 显示全部楼层
欢迎随玉而安,文章好,图片也好,资料齐备,已录取为正式学员。
幸福平安 发表于 12.1.23 19:30:12 | 显示全部楼层
三弟啊大哥欢迎你! 5656 1
 楼主| 随玉而安 发表于 12.1.23 19:34:55 | 显示全部楼层
谢谢古堡老师!12012301学员随玉而安谢谢您的赏识!{:sosoe160:} 518
 楼主| 随玉而安 发表于 12.1.23 19:36:11 | 显示全部楼层
大哥,我们成同学了呀!新年快乐!!{:sosoe177:}把二哥也叫来吧{:sosoe112:} 5555
 楼主| 随玉而安 发表于 12.1.23 19:38:15 | 显示全部楼层
放鹤闲人过奖了!{:sosoe183:}新年快乐!! 518 jjjj
幸福平安 发表于 12.1.23 19:40:15 | 显示全部楼层
大哥,我们成同学了呀!新年快乐!!把二哥也叫来吧 伊人在灯火阑珊处,千呼万唤始出来!{:sosoe127:} 5656
古堡牛郎 发表于 12.1.23 19:51:23 | 显示全部楼层
谁是二哥呀?发个短信吧,欢迎你们哥仨!
 楼主| 随玉而安 发表于 12.1.23 20:03:57 | 显示全部楼层
我二哥是微微一笑!{:sosoe112:}
幸福平安 发表于 12.1.23 21:13:31 | 显示全部楼层
我是12012101号,我还是比你大,耶! 518
古堡牛郎 发表于 12.1.24 03:29:59 | 显示全部楼层
随玉而安 发表于 12123 20:03
我二哥是微微一笑!

哈,知道啦,就是那“微微一笑百媚生”吧!
古堡牛郎 发表于 12.1.24 03:31:21 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 12123 21:13
我是12012101号,我还是比你大,耶!

嗨,大哥么,总得有大哥的资本。
 楼主| 随玉而安 发表于 12.1.24 09:32:21 | 显示全部楼层
有“大哥”的幸福平安,“二哥”的微微一笑,我这个当三弟的能不随玉而安嘛!{:sosoe112:}耶!{:sosoe182:} 518
泽一 发表于 12.1.28 20:20:01 | 显示全部楼层
优秀学员,出手不凡啊! 5656 №