注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【聘书】诚聘潇湘客为成才摄影艺术大学兼职教授

古堡牛郎 发表于 12.1.19 22:19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

聘        书
成摄聘字【2012】第1号

根据工作需要,现特聘摄影艺术家、本坛超级版主
潇湘客先生为成才摄影艺术大学J Z教授

成才摄影艺术大学校长  古堡牛郎                 
                                      2012年1月1日

一鸣 发表于 12.1.19 23:00:27 | 显示全部楼层
支持并期待。。。
潇湘客 发表于 12.1.20 00:53:22 | 显示全部楼层
受之有愧,恐难承担。相隔万里之遥,不能与大家手把手的共同研究,也只在网上和大家探讨 ---
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.20 08:04:33 | 显示全部楼层
潇湘客 发表于 12120 00:53
受之有愧,恐难承担。相隔万里之遥,不能与大家手把手的共同研究,也只在网上和大家探讨

以贤弟的人品、作品的高水平,应该是当之无愧。你已经手把手地教了我,基本上也等于教了大家。更何况网络学习是没有边际的,潇湘尽可以纵情发挥。
胡振环 发表于 12.1.20 12:57:20 | 显示全部楼层
支持。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.20 17:59:31 | 显示全部楼层
感谢振环的支持!
落袈 发表于 12.1.21 22:00:34 | 显示全部楼层
OMG!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.21 22:16:27 | 显示全部楼层
落袈来啦,变成个小女孩。
风狂 发表于 12.1.21 22:25:34 | 显示全部楼层
潇湘就不要推辞了,您的摄影艺术有目共睹的。一定要和古老把这次活动办好!
落袈 发表于 12.1.22 09:11:13 | 显示全部楼层
落袈来啦,变成个小女孩。 是啊老师,回家过年了,恢复几天以往的生活,呵呵,祝老师新春吉祥,合家安康!{:sosoe183:}
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.22 11:25:23 | 显示全部楼层
谢谢落袈,新春快乐!
潇湘客 发表于 12.1.23 22:50:12 | 显示全部楼层
是啊老师,回家过年了,恢复几天以往的生活,呵呵,祝老师新春吉祥,合家安康! 鬼丫头吵着要学摄影,有古老前辈,这不是很好的机会吗?哈哈!!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.24 03:42:29 | 显示全部楼层
潇湘啊,落袈吵吵学摄影,主要是要向你学啊;现在嘛,好像挺忙,说“好长时间和‘嘎嘎’没有联系啦”。
泽一 发表于 12.1.28 20:25:57 | 显示全部楼层
有潇湘客老师客座指导,是摄影班学员的荣幸啊! さ
东方明珠 发表于 12.2.2 12:48:08 | 显示全部楼层
非常喜欢潇湘客老师的作品,做一个他的学生,很荣幸,一定做一名好学生。