注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福平安报名

幸福平安 发表于 12.1.18 23:52:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
在很久以前,我曾经拿着一架手动相机给别人照过相,那时候只知道喜欢,只知道好玩,觉得自己挺威风挺有成就感。自从来到哈尔滨论坛欣赏老师的摄影作品,才知道自己照的照片真的是不值得一提。欣赏老师们的摄影作品,才知道一幅好的摄影作品,我们的摄影家要付出多少艰辛勤的汗水。一幅好的摄影作品呈现给我们,那么让人赏心悦目,那么让人心旷神怡,我们的摄影家要投入多少精力,而他们那么无怨无悔,那么无私地奉献,这就源于他们对摄影的热爱,真心的感谢你们,感谢你们让哈尔滨论坛更精彩,感谢你们让哈尔滨论坛的坛友的来到论坛就好似来到如诗如画的完美世界。摄影家是把瞬间变成永恒的工程师,我崇拜你们!很羡慕古堡老师手握相机走遍祖国的山山水水,所以我报名摄影初级班,我实在是笨的很。我成不了摄影家,但是我学摄影是因为我热爱它,我想在我有生之年也能手握相机潇潇洒洒的走天涯!现在古堡老师成立了摄影论坛,真的是圆了我的摄影梦,现在我可以足不出户,而且不用花学费就可以学到精湛的摄影技术,真的是机不可失啊!我一定是要好好学,让自己以后的生活更加多姿多彩! 518 ∵∵∵∵
照片 049.jpg
古堡牛郎 发表于 12.1.19 05:49:07 | 显示全部楼层

文章写得很不错,再发两张照片上来吧,注意需要压缩,不必用原图。
现在这张照片意境很美,问题是在构图上,最好不用两面的前景,我试着调整一下,平安看看有何不同?

老师啊修改图片尺寸的那个软件我下载不了,明天我找人帮我弄弄再传吧!  发表于 12.1.19 20:57
 楼主| 幸福平安 发表于 12.1.19 14:02:48 | 显示全部楼层
老师啊我以前真的是不懂摄影,闲的时候就是照着玩的,我还以为需要两面对称的呢。您调后的照片我看着觉得光线好多了,我的那张太暗。 嗯一会我试着再拍点啥
一鸣 发表于 12.1.19 14:37:45 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 1211 05:4
文章写得很不错,再发两张照片上来吧,注意需要压缩,不必用原图。
现在这张照片意境很美,问题是在构图

学问太多了。。。。。
一鸣 发表于 12.1.19 14:38:30 | 显示全部楼层
平安基础不错啊 这张图片 看着真凉快。。。
潇湘客 发表于 12.1.19 20:20:58 | 显示全部楼层
欢迎!!欢迎!!终于步入此门了{:sosoe113:}
古堡牛郎 发表于 12.1.19 22:09:42 | 显示全部楼层
谢谢潇湘给予的鞭策与鼓励。
 楼主| 幸福平安 发表于 12.1.20 21:57:43 | 显示全部楼层
文章写得很不错,再发两张照片上来吧,注意需要压缩,不必用原图。 现在这张照片意境很美,问题是在构图 终于传上来了{:sosoe127:}实在是没啥拍的,就弄了几个橘子,五个是长在一起的,那个小的是赶回来过年的{:sosoe112:}另一张是夏天的时候在大连拍的{:sosoe100:}
 楼主| 幸福平安 发表于 12.1.20 22:01:36 | 显示全部楼层
平安基础不错啊 这张图片 看着真凉快。。。 哪是凉快啊,那是真冷啊,好动手啊!那么长的路就我自己{:sosoe127:}冻死都没人知道{:sosoe110:}
 楼主| 幸福平安 发表于 12.1.20 22:03:23 | 显示全部楼层
欢迎!!欢迎!!终于步入此门了 多谢教授的鼓励,我会努力的,尽可能的不超过您{:sosoe144:} 518
水玎咚 发表于 12.1.20 23:15:51 | 显示全部楼层
天天看看。 :::
古堡牛郎 发表于 12.1.21 03:55:54 | 显示全部楼层
幸福平安报名资料齐备,祝贺成为正式学员。
随玉而安 发表于 12.1.24 09:46:40 | 显示全部楼层
大哥啊,我想吃橘子了!{:sosoe120:} 518
泽一 发表于 12.1.28 20:18:27 | 显示全部楼层
光和影的艺术,其乐无穷啊! 518
 楼主| 幸福平安 发表于 12.1.29 15:26:53 | 显示全部楼层
大哥啊,我想吃橘子了! 有空的我拍地雷{:sosoe170:},你想吃吗?{:sosoe185:} 5656 ┾